Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Братья охотники и рыболовы помогите пожалуйста в поиске нашего брата!

• Автор теми Автор теми fox 11
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 445
Доброго всем дня!Вообщем смысл таков хочу найти человека нашего брата охотника Сергея Лобачева старого друга моего отца очень толкового охотника с большим стажем!Отец мой продолжительное время отсутствовал в харькове и потерял с ним контакт!Часто спрашивает меня смог бы я его найти!Можно конечно попросить своих людей из мвд но нехочется лишний раз чувствовать себе должником,хоть и по мелочи!Вообщем братья по разуму если кто распологает информацией будьте добры свяжитесь пожалуйста с Сергеем и с его разрешения поделитесь сомной в личку!Буду очень признателен!Жил он раньше с мамой на северной салтовке,меня зовут тоже Сергей,а отца Валера жили мы раньше на сумской 36/38 над бывшим кафе "харькивьянка" потом пулемет напротив оперного театра,потом переехали на салтовку!Последня строка это инфа для Сергея Лобачева,вернее что то вроде пазывного!
Заранее всем кто сможет найти этого человека спасибо и низкий поклон!
С ув.fox 11

парни ну неужели никто его не знает

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

разместите на сайте охотников области. Если Лобачев продолжает охотится то сведения о нем должны быть в Управлении лесного и охот. хозяйства. на Пушкинской.87

спасибо огромное!

ну что други ни где не слышно

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу