4000 грн на місяць

Браслеты от комаров

• Автор теми Автор теми serega_25
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 8628
Браслеты от комаров

Ребенку годик, мама боится комаров и ищет способы защитить ребенка от них.
Нашла в интернете
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или

Кто что может рассказать про них?

Малой в прошлом году ходил с браслетиком,помогало.Покупала в аптеке 911 кажется,в составе ничего вредного не видела.

а не страшно такой браслет да на детскую кожу?

я правда купила крем, что тоже не самое полезное, но там хоть производитель более менее известный. и все равно сама им мажусь, ребенка так ни разу и не осмелилась намазать.

а не страшно такой браслет да на детскую кожу?

я правда купила крем, что тоже не самое полезное, но там хоть производитель более менее известный. и все равно сама им мажусь, ребенка так ни разу и не осмелилась намазать.

...как мне кажется крем гораздо пострашнее будет.

все браслеты пропитаны этим маслом

Купите флакончик за 14грн. и мажте что, угодно

крем от солнца, крем от комаров, крем от памперсов - одни крема на бедную кожу ребенка

Пользуемся флизилиновым браслетиком пропитанным цитронеллой. Действительно эффективно. Покупала на площади поэзии, магазин "малютка", кажется. флизилиновый удобен тем, что можно привязать его где угодно. Я, напримет, дочери на шнурочек нательного креста привязываю но можно и на руку, ногу, каляску, кроватку..... И под одеждой не видно и в рот не потянет, не развяжет. А еще я его вдоль разрезала. Получилось два браслета. Хватит на вдвое дольше :)

Вообщем мы купили эти браслеты, но еще не пользовались... у нас комаров нет, поедем на море, проверим...

От комаров на даче браслет не помог. Ребенок искусанный и в жутких волдырях. Помог chicco гель от комаров и ручка после укусов. Дочку хоть на площадке боятся перестали. Каждому же не объяснишь, что это такая реакция на комариные укусы.

Рина7 сказав(ла):
От комаров на даче браслет не помог. Ребенок искусанный и в жутких волдырях. Помог chicco гель от комаров и ручка после укусов. Дочку хоть на площадке боятся перестали. Каждому же не объяснишь, что это такая реакция на комариные укусы.
Попробовали браслеты - не спасают они

купили не спасли, комары по китайски читать не умеют. Хотя и аллергии не заметили. Гардекс помогал, а до года вай-вай испанский с тем же эфирным маслом помогал. ну и о чикко хорошие отзывы

В аптеке сказали, что детям до 5 лет они бы их настоятельно не ренкомендовали, высокая вероятность аллергических реакций, не смотря, что явных ограничений по возрасту как бы и нет. А вообще штука должна быть удобной, если помогает конечно))))

пользовались с 4 мес, помогали и у ребенка-аллергика никаких реакций плохих не вызвало.

покупали браслеты тут
Опробовали уже на 3 детях - комары подлетают и улетают не укусив. 1 из детей аллергик - цепляли на булавочку на футболку (на спине). Мамочки планируют заказ на всю семью.

Я малому вешаю на предплечье поверх футболки, пока сын у меня на руках - комары и меня облетают.

Я в прошлом году и в этом покупаю вот такие браслеты
С ними лучше чем совсем без ничего, но всеравно кусают, правда у нас речка рядом и комары огромные и злющие. В нем хорошо что весь браслет не пропитан маслом, оно находится в капсуле и непосредственного контакта с кожей нет. еще можно варьировать интенсивность действия проткнув от 1 до 5ти дырочек.
Вообще хороший выбор детских средств от комаров в Мегаантошке, есть и браслеты, и спрэи, и кремы, и ролики для деток от 3х месяцев.

Вообще хороший выбор детских средств от комаров в Мегаантошке, есть и браслеты, и спрэи, и кремы, и ролики для деток от 3х месяцев.

А как там с ценами? Я даавно в Мегу не выбиралась :rolleyes:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу