Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Браконьеры

• Автор теми Автор теми CHACTb
  • Дата створення Дата створення
...аха, спасал запутавшуюся в сетях рыбу млин...зеленый сцуко))))...в наманом цифровике есть режим видео...снимаешь кино как надуваецца лодка как сетка ставится, берег (шоп к месту привязать), номер машины и шо характерно - полное отстутствие вышеупомянутых тобой 8 лжесвидетелей (имхо статью за дачу ложных показаний никто не отменял)...в опщем при желании можно....кроме того если чел таки реально загорелся и при этом состоит в УООре или клубе КАрп или областной рыболовной федерации, то мона собрав групу таких же товарищей смело топать в басейновое управление по охране водных ресурсов с письменной заявой - прошу принять в ощественные инспектора рыбоохраны, пройти обучение, получить ксиву и вперед на мельницы...(токо помнить о последствиях и о обязаловке по составлению протоколов, собсна хотя бы один в год...шоп не анулировали ксиву+самому не попадаться на нарушении правил охоты и рыбалки)...какие проблемы то?

..зы предлагаю открыть ветку куды помещать собсна такую инфу: дата, снимки и т.д.....вопрос в том, шо криков на эту тему всегда много а никто нихера не делает...составишь протокол, а свидетелем никто не хочет...бояцца...апять таки шо могут сделать шишнадцать инспекторов на 26 районов области?...имхо даже на Журки авоськи целый день кунаюцца днем при чем...и ни гугу....

to Cool_v_Nature
Вышеперечисленные меры актуальны в том случае, если я поймал кого-то на вопиющем преступлении. А у нас все шкодят по-немногу: сеточку-другую поставить, остом щучек несколько *****, лебедя подстрелить или выдру - этим грешит почти каждый. Ужасно то, что в сумме все эти деяния приводят к очень удручающим последствиям. Но стоит одному-двум ******у надрать как следует, и остальные бояться будут. Понятно, что если на охоту выезжал господин Кушнарев, или сейчас приезжает наш уважаемый депутат Потапов, то им закон не писан - бьют все, что шевелится, за исключением, может быть, лесника. И тут мне нет смысла рыпаться: ни видеокамера, ни свидетели, ни господь бог не помогут. Но со всякой швалью местной и бомжами бороться можно и нужно - в этом я убежден. И пинать нашу рыбинспекцию доблестную и егерей зажравшихся тоже время от времени просто необходимо. А писал я все это для того, чтобы найти себе в этом деле союзников, и один из них уже отозвался.

вперед на мины...

to Cool_v_Nature
Вышеперечисленные меры актуальны в том случае, если я поймал кого-то на вопиющем преступлении. А у нас все шкодят по-немногу: сеточку-другую поставить, остом щучек несколько *****, лебедя подстрелить или выдру - этим грешит почти каждый. Ужасно то, что в сумме все эти деяния приводят к очень удручающим последствиям. Но стоит одному-двум ******у надрать как следует, и остальные бояться будут. Понятно, что если на охоту выезжал господин Кушнарев, или сейчас приезжает наш уважаемый депутат Потапов, то им закон не писан - бьют все, что шевелится, за исключением, может быть, лесника. И тут мне нет смысла рыпаться: ни видеокамера, ни свидетели, ни господь бог не помогут. Но со всякой швалью местной и бомжами бороться можно и нужно - в этом я убежден. И пинать нашу рыбинспекцию доблестную и егерей зажравшихся тоже время от времени просто необходимо. А писал я все это для того, чтобы найти себе в этом деле союзников, и один из них уже отозвался.

....подумай хорошо, если действительно будешь этим занимацца, самый действенный способ - это сдлеать самому. Шуруй в общественные инспектора, учись составлять протоколы, Акты и тогда увидишь результат)))))):пиво:

браконьеры - ******и, падонки, ненавижу этих х***!!!!... но бороться с ними - опасно...

В мафию нуна вливаться! :D

Собсна браки - это и есть часть рыбной мафии)))

В мафию нуна вливаться! :D

...имхо преступное сообщество: одни ловят, другие прикрывают, третьи реализуют незаконновыловленное и т.д.:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу