Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Брак как часть жизни

• Автор теми Автор теми dadon
  • Дата створення Дата створення
немного не соглашусь.
В ее жертве нет эгоизма. Это добровольная жертва...Это не умение любить себя. И то что она даже забыла то чувство мечтания и хотения чего-то, говорит о многом.
А муж - ею пользуется. Не любя себя самой, ее никто любить не будет

Я тоже раньше так считала, но со временем убедилась в обратном. Это роль жертвы. Такие люди любят себя, не переживайте. Они любят себя через жалость и делают все для того ,что бы ее было больше. Для этого и добровольная жертва.Таким способом расчитывает получить любовь и от других.

Такие люди любят себя, не переживайте. Они любят себя через жалость и делают все для того ,что бы ее было больше.

Сами себя, что ли жалеют? Мазохисты, типо? Мазохизм - это психологическое отклонение от нормы.
Хотя возжелать отдать себя целиком во благо жизни любимого/ой, походу тоже признак припезденности...

2z4Fkq-0RAI.webp

случай в тему
девушка искала счастья - итог неутешителен

никогда не женюсь!
женитьба ето победа телки над мужиком.
Ето капитуляция.
Скоро прийдет время что все будут угорат6ь с женатиков!
Обручальное кольцо на пальце будет признаком дурачины,
таких не будут брать ни на работу ни в армию.
Ну что с *****а взять?
Толко дворы мести.

таких не будут брать ни на работу ни в армию.
Ну что с *****а взять?
Толко дворы мести.

Если таким образом можно будет откашивать от армии, боюсь что эффект будет обратный - все кинутся жениться...:D

брак не нужен.
Я щетаю, что тетки должны давать как только мужику охота. Шоб сунул и пошел по своим делам

серьезно )

интересная темка, есть о чем подумать.

интересная темка, есть о чем подумать.

Останнє редагування:
Как-то попалась чрезвычайно интересная статья в которой были такие строки:
____
К сожалению, большая часть женщин, которые хотят выйти замуж, повернуты на браке и отношениях в принципе, это целиком их занимает. О чем идет речь? Когда у вас благополучная семья, то и брак, и отношения — это некая ниша в вашей жизни. Вы себя реализуете, у вас есть интересы, подруги, друзья плюс отношения и семья. А когда в семье был перекос и женщине в детстве не хватало родителей, получается следующее: «Чего бы я ни добилась в жизни, ничто не имеет для меня ценности, если у меня нет отношений». Или: «Вот я такая успешная, красивая и замечательная, но, если в моей жизни появится мужчина, я готова все бросить». О чем эта история? Ребенок, который все был готов отдать, чтобы родители с ним пять минут посидели.
Озабоченность браком и отношениями — это гипертрофированное чувство одиночества, выражающееся в навязчивой идее выйти замуж.

Нормальная женщина имеет брак как часть своей жизни.
Если человек другому человеку заменяет весь мир, это означает, что своего мира у него попросту нет.
Брак не является другой жизнью, новой планетой, новыми реалиями.
Брак — это то, что у тебя было, только еще один человек

что для вас брак, и нужен ли он вообще?:цехф:

Нужен конечно, это какой-никакой комфорт.

Назад
Зверху Знизу