Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Брачные игры земных обитателей" :-)

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 15758
"Брачные игры земных обитателей" :-)

Чуть ли в каждом периодическом издании, с экранов ТВ, на страницах интернета рассказывают, как правильно себя вести, чтобы познакомиться, завоевать кого-либо и сохранить к себе интерес и т.д.
И тема "игр" явно не теряет актуальности.
Животным проще, ими движет инстинкт, а людям приходится задумываться о том, как надо себя вести. :-)

Соблюдаете ли Вы какие-либо правила, стратегии и т.п.? :-)
Или предпочитаете себя вести попроще. Так, как захочется (в пределах разумного, конечно :-)), полагаясь на то, что если человек "ваш", то поймет Вас именно так, как должен понять :-)

Что-то меня смущает отвечать :-)
;););)

Хотя смотря с какой целью знакомство. Стратегия имеет место быть :)

Что-то меня смущает отвечать :-)
;););)

Хотя смотря с какой целью знакомство. Стратегия имеет место быть :)
Ну, что значит с какой целью? Ты не видел фильм, название которого я самым наглым образом использовала для названия темы? :-)
Хотя из текста тоже вполне ясно.

Какие все мальчики стеснительные пошли, просто кошмар :-)

Ты не видел фильм, название которого я самым наглым образом использовала для названия темы? :-)
Видел конечно :) довольно забавный.
Я не стесняюсь, просто рассказывать все секреты... я себе не враг ;)

Как раз то насколько ты сможешь быть самой собой при человеке и говорит о том, насколько он близок, а ты открыта, а в игры и вместе поиграть можно!;)

Как раз то насколько ты сможешь быть самой собой при человеке и говорит о том, насколько он близок, а ты открыта, а в игры и вместе поиграть можно!;)

главное остаться в выигрыше!:D

Объединяю оба варианта :-) : Соблюдаю только одно правило - всегда оставаться сама собой, полагаясь на то, что если человек "мой", то... и далее по тексту :-)
Речь немного не о том :-) Оставаться собой - то понятно.
Я же имела в виду соблюдение некоторых "правил". Навскидку несколько примеров: не звонить первой, опоздать на свидание минут на 10-15, не целоваться на первом свидании. :-)
У мужчин, например, такое "правило" - перезванивать минимум через день, чтоб не подумала, что слишком заинтересован и т.д. :-)

Видел конечно :) довольно забавный.
Я не стесняюсь, просто рассказывать все секреты... я себе не враг ;)
Я ведь тоже не враг :-)
И мужские секреты мне бы вряд ли пригодились, разве что для общего развития :-)
Впрочем, еще не хватало тебя уговаривать :-)
Похоже, это один из секретов - провоцировать любопытство :іржач:

Ну ты же не нписала что "некоторые"... да и вообще я мужчин лучше знаю :D
Неужели? И на какой день они тебе обычно перезванивают? :іржач:
Если я сказала "примеров", то зачем еще говорить "некоторые"? :-)

Я часто действую интуитивно, но в последнее время выяснилось, что в этом прослеживается некая стратегия.
Но специально я не расписывала в голове план.
Он как-то рождается по ходу дела и все на интуиции. Прощупывание почвы сначала, легкий флирт, потом наступление, и все это быстро и в кратчайшие сроки...

Майн гат, я разговариваю как мужчина :-)

Так трудно объяснить, да и опять же, как бы секрет это ;)

Кстати, о опаздывании. Девушки, пожалуйста опаздывайте!. Эта фора мужикам на случай пробки или другой задержки. Я чуствовал бы себя полным ничтожеством, если бы девущка пришла первой, и я заставил бы её ждать.
Правила брачных игр у человеков? Может, какие либо личные приемчики. Кто поделится своими ноу-хау?
Ну, например, могу сделать так, что бы у девушки мой телефон был бы, а её или "забыть" в том месте, где бы она увидела, что я "забыл" или вообще "забыть" взять. Если не позвонит, значит не заинтересовал. Можно и самому не суетиться

Кстати, о опаздывании. Девушки, пожалуйста опаздывайте!. Эта фора мужикам на случай пробки или другой задержки. Я чуствовал бы себя полным ничтожеством, если бы девущка пришла первой, и я заставил бы её ждать.
Правила брачных игр у человеков? Может, какие либо личные приемчики. Кто поделится своими ноу-хау?
Ну, например, могу сделать так, что бы у девушки мой телефон был бы, а её или "забыть" в том месте, где бы она увидела, что я "забыл" или вообще "забыть" взять. Если не позвонит, значит не заинтересовал. Можно и самому не суетиться

По первой части +1, по телефону - -1! звонить все таки должен парень!

Назад
Зверху Знизу