Да глупый кто угодно только не я...
мДа...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да глупый кто угодно только не я...
Это хоть и не очень много, но вода. Как бы Вам не влетело от молотка.

*молотком
это уже страшно!
Притомил ты своей водой. Мля.Все как всегда... Чтото похожее на попадание в тему было...а потом опять вода полилась...как смыв в унитазе...мля. Ситуация тупиковая... Думать не кто не хочет.. только херню всякую постить... посты себе набивать.. Водянные..мля.
Вот я только что расстался со своей окончательно... потомучто не притворяюсь и не кидаю понтов... Вот и получилось все по чесноку . а не через три года... Что я неправ?...
Все как всегда... Чтото похожее на попадание в тему было...а потом опять вода полилась...как смыв в унитазе...мля. Ситуация тупиковая... Думать не кто не хочет.. только херню всякую постить... посты себе набивать.. Водянные..мля.
Вот я только что расстался со своей окончательно... потомучто не притворяюсь и не кидаю понтов... Вот и получилось все по чесноку . а не через три года... Что я неправ?...
Оффигительно,ты красавэлло!И что голова у нас болитОни скрывают, что кАзлы, а мы скрываем, что дуры, б*яди, меркантильные суки и содержанки. А, и еще не умеем готовить.