Их вообще уже нет.я еще понимаю для офицеров мест не много
Это подтверждённый факт или предположения?а что это? вы же не спросили что дама может. может у нее физ подготовка, владение оружием на более высоком уровне, чем у кого то из М в батальоне. может она заканчивала военную академию. может она уже пол года гасится на донбассе, и знает гораздо лучше чем свежеиспеченный доброволец мужчина.
это и факт и предположение. потому что может быть и такое. когда говорят для женщин вакансий нет, у меня сразу возникает вопрос. а как можно сказать человеку что он не нужен, судя только по половой принадлежности? предварительно не спросив какие у него навыки и не проведя проф отбор.Это подтверждённый факт или предположения?
спасибо.Женщины-военнослужащие - это балласт, который тянет всех нас на дно
Наливай!спасибо.
Сегодня уже 10-й день,как занимаюсь бумажной тягомотиной.Вчера проходил мед.комиссию,осталось тестирование,записали на понедельник,это только мед. комиссия.А проверка как я понял длится около двух недель.Утомляет....
Да, с бумажной тягомотиной действительно есть проблема. Что б оформить нужно столько инстанций обкатать.
По факту получается если ты доброволец, со всеми вытекающими займёт 1,5-2 мес на оформление и сбор всех справок. А если ты совершил преступление то на тебя милиция за час все справки соберёт.
ТС, может мое сообщение и флуд, но посмотрите на количество документов!!!
20-го пришел в РВК, завтра, даст бог, только медкомиссию пройду.
Когда сбор в РВК не знают, также и где будет проходить переподготовка. Ее длительность тоже не знают, может и месяц. Сказали, что, возможно и в гражданском ВУЗе! И смех и грех. Типа на учебу с дому ездить. И на х… тогда такая переподготовка?
Правда в предложенный Вами вариант, я уже чуток лет не проходной, да и улицы патрулировать не собирался.
Но, если собрать еще все бумажки по Вашему перечню, то либо в Харькове танки будут, либо наступит мир. Второй вариант, конечно же, лучше.
Вот такая:Интересно, что за техника...
Это очень хорошая новость.Передайте комбату благодарность за это от форумчан(я думаю,что поблагодарить за такую позицию не я один хочу).В свете будущих сокращений в МВД, комбат дал вводную: вне зависимости от того, насколько длинная очередь в бат будет из попадающих под сокращение сотрудников, приоритет по прежнему остаётся за патриотами-гражданскими.
Передал.Передайте комбату
Удача тут не при чём. Всё идёт своим чередом. Стабильно идёт.удачи в наборе