так что там с дамой к вам? пока что не знаете?Ага, ну значит исправим в старт посте. Спасибо за уточнение.
Имеет смысл также также исправить информацию там о возрастном цензе.Ага, ну значит исправим в старт посте. Спасибо за уточнение.
Имеет смысл также также исправить информацию там о возрастном цензе.
Мне сообщили,что берут до 35 лет.
Благодарю Вас,для меня это важно.Уточню.
ВЛК не пройдёте. При всём уважении.я не пригоден для службы, в каком плане, не слышу на левое ухо(отит) но физически крепок
Уважаемые товарищи женщиныТоже интересует вопрос насчет возможности поступить в батальон женщине.
133я она одна на всех. Я уже понял о чём речь.Мне в главном управлении,где писал заявление,сказали справка 133.В поликлинике мне сказали,что это выписка прививок.
Уважаемые товарищи женщиныДумаю у нас нет стольких вакансий для женской части населения.
Без обид - это не отбор по гендерным приоритетам. Просто пока некуда.
Как только так сразу.
Не нужно предположений и вбросов. Время покажет. И очень скоро.и, скорее всего
Нет. У нас очень много иногородних. Снимают квартиры, комнаты.Что с проживание, для иногородних ? Есть общежитие или какой то аналог ?
Смотря какой дефект по зрению. ВЛК всё покажет. И если не проходите по энному уровню, то не назначитесь.Мне 33 года, имеется проблема по зрению.как есть шанс поступить к вам?
и что платят 4 косаря?
а что значит нет вакансий для женщин?Думаю у нас нет стольких вакансий для женской части населения.
а что это? вы же не спросили что дама может. может у нее физ подготовка, владение оружием на более высоком уровне, чем у кого то из М в батальоне. может она заканчивала военную академию. может она уже пол года гасится на донбассе, и знает гораздо лучше чем свежеиспеченный доброволец мужчина.Без обид - это не отбор по гендерным приоритетам