1. Главное, что вас любят.)) И в прямом и переносном. Опять же...Ни на что не намекаю..Вон опущенцы из ДНР-лнр тоже обОжают своих ППЖ..Как их там? Кукла, крыса..нО ЭТО НИКАК НЕ ЗНАЧИТ, что эти утырки приятные товарищи.Вы будьте так любезны не вырывайте отдельные слова и предложения из текста.
Я уже понимаю за что вас "любят" ребята из Харьков-1 на форуме.
Не беда что у нас народ обнаглел до потери пульса, а виновата милиция.
Какая то у вас риторика мусорская
Ложь, у меня посто нет ненависти к правоохранительным органам.
1. Главное, что вас любят.)) И в прямом и переносном. Опять же...Ни на что не намекаю..Вон опущенцы из ДНР-лнр тоже обОжают своих ППЖ..Как их там? Кукла, крыса..нО ЭТО НИКАК НЕ ЗНАЧИТ, что эти утырки приятные товарищи.
2. обнаглел в чем? что ездит на авто и им "прилетает" от Х1?
Кажется со свого культурного языка прийдется переходить на ваш.
За своим базаром следите,господин Magoll!!!
Ложь, у меня посто нет ненависти к правоохранительным органам.
[prostopleer]13449179FlOS[/prostopleer]а угроз тем более.
Вы будьте так любезны не вырывайте отдельные слова и предложения из текста.
я сам из органов, прошел зону АТО и поеду туда еще не раз, после того как заживет нога, и поверь, знаю и видел намного больше чем ты за свои года.
но когда хамят незнакомому человеку, причем не правонарушителю, это уже перебор.
а как же! Но что это меняет? То, что вас не обхамили, не обокрали определенные личности из х1 абсолютно нихрена не значит. Ибо масса людей от них пострадали.
ПС: ну вот ни разу не видел что бы вы, дамочка, цыкнули на того же Морлока-Смурного..Хотя тот с легкостью используют русский матерный. Что за двойственность во взглядах на культуру?!)) Или ..его просто спровоцировали?))
В таком случае скорейшего выздоровления вам и с праздником.
Не приятно,согласна, но что было, то прошло,улыбнитесь и пусть у вас все будет хорошо.
Что касается товарища Морлока,то я высказывала в вашей теме что ему следовало бы быть более сдержанным,я думаю что от видел мои слова,но никакой агрессии с его стороны не было.
Не обольщайтесь, вы не единственный к кому я придераюсь.
Провоцировать вы умеете так же чудесно как бросаться фекалиями.
Дамочка! не нужно проецировать свои фантазии на окружающих.Я думаю, что мне сделают скидку на мою несдержанность. Ибо сложно сдерживать себя, когда упоротая наглухо дамочка мелет полную хрень. Лишь потому, что ей то ли присунул кто-то из Х1, то ли она мечтает об этом.
ути бозе мой..
Надо полагать, что это вам вложили в институте благородных девиц..\\\Провоцировать вы умеете так же чудесно как бросаться фекалиями.\\\
ПС: Несомненно! избегайте! Ваше окружение-это Морлок и ему подобные..Еще "вчера" этот персонаж не раз описывал свои похождения в синем в усмерть виде. А сегодня - представитель закона. Впрочем: и у дворовых синяков есть мадемуазели. Так что-не сдавайтесь!)))
А господин Морлок не один на весь батальон))).У меня есть ассортимент. И по крайней мере он не позволял себе такого невежества.
Мне далеко до благородной девицы, но родители старались воспитать меня человеком,а я самостоятельно восполняла самовоспитанием и самообразованием то, что на мой взгляд не смогли мне дать родители.
моя ж ты зая! Прямо-таки невежества? точно невежества?
А родители не привили осознание того, что за базаром следить треба?..ну, что бы ответочка не прилетела.
Богатство выбора вас радует, да?))) всех планируете перепробовать?))
ладно дамочка! без обид..