3000 грн на місяць

БП

• Автор теми Автор теми bjen
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 37
БП

куплю блок питания б\у.. можно даже на 250 ватт. не дорого. кто, за сколько предложит?

ColorsIt 330 Вт, 15 гр.

1.... 2.....3.. продано, тема закрыта!

Спорю на баттл пива, что bjen через месяцок поднимает тему: " Кому продать за 5 гривен сгоревший БП ColorsIt" ;)

Mister сказав(ла):
Спорю на баттл пива, что bjen через месяцок поднимает тему: " Кому продать за 5 гривен сгоревший БП ColorsIt" ;)
а также горелые винт, мать и проц :-)

шо такое Г?

не волнуйся, это все шуточки
на самом деле все БП, кроме чифтеков, фсп и термалтейков всяких - говно редчайшее, но на них работает наверное 90% юзеров

да я особо не волнуюсь, просто спрашиваю.. один хер китай.. пасмотрим.

если ты купил БП б/у постарайся его почистить от пыли, проверь не болтается ли вентилятор, бо если сгорит....
будет все то, шо тебе написали
чаще всего БП сгорает от остановки вентилятора

Народ, да Вы чего? БП за 15 гривен я бы купил только для ОДНОКРАТНОГО включения с целью проверки того, подается ли питание на мать. И то - не на свою мать, и не у себя дома. Ибо сгоревшая квартира мне не нужна ;) В какой комп Ты его ставить будешь, bjen ? ПЫСЫ: Кстати тема об AT или ATX этот блок так и не прозвучала ;)

Mister сказав(ла):
Народ, да Вы чего? БП за 15 гривен я бы купил только для ОДНОКРАТНОГО включения с целью проверки того, подается ли питание на мать. И то - не на свою мать, и не у себя дома. Ибо сгоревшая квартира мне не нужна ;) В какой комп Ты его ставить будешь, bjen ? ПЫСЫ: Кстати тема об AT или ATX этот блок так и не прозвучала ;)
а шо ты хотел?
он на базаре 25 стоит
это реальная цена, 15 грн - даже очень сладкая

напужали... у меня оба компа на Colorsit-ах:confused: :confused:

ставить буду на мать c i810 cel 633. не хачу пакупать кузов.. тестю соберу, чтобы карты раскладывал.. мне многого и не надо... потому и не захотел брать ничего "дорогого".

bjen сказав(ла):
ставить буду на мать c i810 cel 633. не хачу пакупать кузов.. тестю соберу, чтобы карты раскладывал.. мне многого и не надо... потому и не захотел брать ничего "дорогого".

Ну в этом варианте может и прокатить ;) Но я бы прозвонил его на твоем месте для начала, все равно ;) Или перед покупкой включил на мамке продавца. Так надежнее :клас:

На мамке продавца низя. В инструкции к мамке написано: БП должен быть не менее 350 Вт, для этого собственно я и купил FSP 400 Вт вместо колорсита.

И это правильно! Я БП Колорсит с нового корпуса вынул, даже не включая в сеть! По опыту скажу - 50% из них сразу не работают, а 50% через 2-3 месяца тупо горят! Я уже не говорю о том, что ни один из них заявленых 300 Ватт никогда не давал и не даст! Максимум 200-220 Ватт! Если не сгорит!

у меня колорсит 330вт честно отработал месяцев 10, потом по неизвестной:)причине просто отказался работать, типа накрылся выключенным:)

Назад
Зверху Знизу