Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бойцы айдара избивают водителей на бориспольской трассе.

• Автор теми Автор теми Retev
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1055
Бойцы айдара избивают водителей на бориспольской трассе.

Очевидцы сняли, как несколько автомобилей медленно движутся, занимая при этом все полосы и фактически блокируя движение.

Далее видно, как автомобиль с бойцами подрезал одну из машин, заставив водителя остановиться. Как зафиксировал видеорегистратор машины, бойцы ворвались в салон автомобиля.
Автор видео рассказал, что беременную жену избитого водителя они не трогали.

По словам автора видео, "пьяные на машинах с "Почесной варти" (бойцы бальйона "Айдар"), которых сопровождали машины Автомайдана, устраивают беспредел на трассе Борипиль-Киев: двигаясь по трассе с запрещенной скоростью 40 км/ч, занимают все полосы, блокируют движение всего транспорта, а затем подрезая авто бьют водителей транспортных средств".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Беспредел чистой воды.

А где первая часть видео? Водитель может их послал некультурно, а теперь подставил ребят. (с) Неизвестный автор о подобном видео коих тысячи было.

А где первая часть видео? Водитель может их послал некультурно, а теперь подставил ребят. (с) Неизвестный автор о подобном видео коих тысячи было.
Я как участник как раз того пробега который автомайдан подержал.Ребята с айдара сопровождали рефрежератор с Ато с погибшими ребятами и автомайдан тоже решил почтить память ребят с АТо который был в воскресенье.Собрались мы на бориспольском шоссе впереди коба как всегда, встали на две полосы но ни кто не ожидал что так много людей будет.По бокам приехали ребята с Айдара подержать своих майдановский.Короче майдан начинает движение это хер вначе стоял ****ел по телефону на обочине потом когда коллона была наполовину впереди походу этот чувак начел резко движение подрезал одного другов ему раз сделали замечание второй когда человек не понял его подрезали и дали ****ы.У нас на дороге каждый день кто то кого то ****ит и пешеходы,и водители,и мотоциклисты на это ни кто не обращает внимание а если люди в форме то это ****ец.

Останнє редагування:
а чего ему не дали уехать по крайней левой полосе?

тоже встречаю не мало ***** на дорогах, но предпочитаю пропустить, раз сильно спешить и не бить морду каждый раз.

Я как участник как раз того пробега который был в воскресенье.Собрались мы на бориспольском шоссе впереди коба как всегда, встали на две полосы но ни кто не ожидал что так много людей будет.По бокам приехали ребята с Айдара подержать своих майдановский.Короче майдан начинает движение это хер вначе стоял ****ел по телефону на обочине потом когда коллона была наполовину впереди походу этот чувак начел резко движение подрезал одного другов ему раз сделали замечание второй когда человек не понял его подрезали и дали ****ы.У нас на дороге каждый день кто то кого то ****ит и пешеходы,и водители,и мотоциклисты на это ни кто не обращает внимание а если люди в форме то это ****ец.

Это ты от себя написал или скопипастил?

трудно после этого поверить, что они там не делали никаких военных преступлений.
нашей стране это еще аукнется. дай бог, чтобы не гаагой.
если у пороха есть хоть капля мозга - он должен устроить показательный суд над этими ушлепками.
Там, это я так понимаю в зоне АТО. А Вы уверены, что люди с этого видео к этому АТО причастны? Я увидел обычное бесчинство на дороге, то что они в камуфляже и с нашивкой правого сектора ничего не значит. Отморозки бывают и по гражданке одеты. Кроме того, не забываем, что нац символика за последние пол года сильно обесценилась - любой гопник теперь может прикрываясь "славой Украины" и надев вышиванку бесчинства устраивать...

Блин, да вы на себя посмотрите... в каждой теме каждый второй считает что решение проблемы отпиздить всех кто "не с нами". При это "не с нами" это все кто не согласны с точкой зрения автора. Откуда в Айдаре возьмутся другие люди?;) Там же не праведники служат. А такие же люди, которые когда их подрезают и посылают в дальнее путешествие, решают проблему как тысячи коментаторов на этом форуме - мордобоем с чуваком посылающим их матом... Традиция такая в стране, и на ее искоренение понадобится не один день.

Лично я не согласен с таким решением, но если честно, я не заметил чтобы выскочки на дорогах у нас понимали что-то кроме мордобоя. И на вежливость они могут просто показать палец и уехать с чуством гордости что опустили **** на дороге и отстояли право рулить как хочется ;)

тока *****асты перекрывают все 4 полосы на скоростной трассе и едут 40 км/ч, да еще и по той дороге, которая ведет в аэропорт международного масштаба, а то что они бойцы, так это им только минус и позор в данной ситуации

Айдар это такие же черти как и ДНРовцы, только с другим флагом. Безработное ***** и алканафты.

Их "геройских" поступков уже столько!... Что пора уже их либо разогнать-пересажать, либо утилизировать в Добасской мясорубке.

готов возглавить движение по очищению?

Я как участник как раз того пробега который был в воскресенье.Собрались мы на бориспольском шоссе впереди коба как всегда, встали на две полосы но ни кто не ожидал что так много людей будет.По бокам приехали ребята с Айдара подержать своих майдановский.Короче майдан начинает движение это хер вначе стоял ****ел по телефону на обочине потом когда коллона была наполовину впереди походу этот чувак начел резко движение подрезал одного другов ему раз сделали замечание второй когда человек не понял его подрезали и дали ****ы.У нас на дороге каждый день кто то кого то ****ит и пешеходы,и водители,и мотоциклисты на это ни кто не обращает внимание а если люди в форме то это ****ец.
Глупая отмазка. Точно также оправдывались бедные беркутята год назад -нас подставили, в нас камнем кинули, нашей жизни была угроза и т.п. Если ты одел форму - веди себя по закону и не вздумай отступать, даже если перед тобой нарушитель правопорядка.

Это не мог быть Айдар, это наверняка какие-то агенты путина раскачивают ситуацию. Ещё и Вести медведчуковские это печатают. На нормальных патриотических сайтах пишут: "неизвестные люди в камуфляжной форме" или как минимум "люди похожие на бойцов Айдара".
И вообще, любой кто распространяет эту информацию - скрытый агент ФСБ!

Ну что же, некоторым опиздюливание иногда помогает набраться если не ума, то хотя бы житейской сообразительности.

Если вы участник событий, то раскажите что вы там забыли? бориспольская трасса, вроде не под Харьковом. А по теме - сколько раз я говорил что эти БТО еще аукнуться нам. Но все меня тюкали. Вот наглядный пример. А что будет когда им захочеться кушать, или Беня или другой их главный спонсор отдаст приказ. Вместо того чтобы их понемножечку расформировывать, их наоборот укрупняют и дают тяжелую бронетехнику. пздц

тока *****асты перекрывают все 4 полосы на скоростной трассе и едут 40 км/ч, да еще и по той дороге, которая ведет в аэропорт международного масштаба, а то что они бойцы, так это им только минус и позор в данной ситуации

Я однажды 2 часа стоял в пробке на окружной в маршрутке - от выезда на Белгород, до выезда на Липцы была крестная хода. Перегородили ВСЮ дорогу. Ну не *****асы ли. А вдруг кто-то умирал в машине?

Ну ты как участник молодец!!!Не разочаровал, я в инете спецом орфографию нарушаю, а ты ..... Явно интелект прям прет из тебя, вот таких с такими варварскими понятиями и взглядами на майдане и собирали...Варворство, без уважения, хамство, жестокость, это все про вас....Не зря говорят ********ые.

Это не мог быть Айдар, это наверняка какие-то агенты путина раскачивают ситуацию. Ещё и Вести медведчуковские это печатают. На нормальных патриотических сайтах пишут: "неизвестные люди в камуфляжной форме" или как минимум "люди похожие на бойцов Айдара".
И вообще, любой кто распространяет эту информацию - скрытый агент ФСБ!

Если это не айдар, то почему Айдвр не остановил провакацию?

Ну ты как участник молодец!!!Не разочаровал, я в инете спецом орфографию нарушаю, а ты ..... Явно интелект прям прет из тебя, вот таких с такими варварскими понятиями и взглядами на майдане и собирали...Варворство, без уважения, хамство, жестокость, это все про вас....Не зря говорят ********ые.

иди в йух, орфографист )))

Назад
Зверху Знизу