Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

бойцовский клуб

Статус: Офлайн
Повідом.: 101
бойцовский клуб

думаю, многие видели фильм "бойцовский клуб". у нас в харькове есть подобные места? иногда хочется выпустить пар. но заниматься гоп-стопом не хочу, да и не дошел до уровня самоубийцы. а вот в открытом спарринге можно было бы поучавствовать.

боксерский зал в спорткомплексе универ. там же зал мма. приезжай, тебе с удовольствием наваляют люлей.

думаю, многие видели фильм "бойцовский клуб". у нас в харькове есть подобные места? иногда хочется выпустить пар. но заниматься гоп-стопом не хочу, да и не дошел до уровня самоубийцы. а вот в открытом спарринге можно было бы поучавствовать.
Когда то давно был тут, Сенсей Сергей, он правда и сейчас на форуме но уже раскачку спорттемы своей не ведет, ему димокс палки в колеса повставлял, а раньше он и бои и призы на них, круто было. Рос интерес, так ведь нет, орубили концы, умерло шикарное начинание спортивное. Теперь форум на ладон дышит поразгоняли многих, думая что недозарабатывают..., возвратить тех кто похерил форум вряд ли выйдет...

так вот у меня по встречам с сенсеем ноль два)) я проигрываю, давича созвонился апосля НГ пойду третий раз ****юлей отхватить))) а может и нет... там видно будет... он только с ветеранов с италии приехал, вес у него на десятку выше моего, и то я пережравший, а он в форме, но таки желание потолкаться имею, вот и созвонились)) он не против....

Да, тема интересная. Лучше всего и безопасней для своего здоровья это делать в спорт зале. Мы для таких целей на Лидер ездили. Там есть талантливые бойцы. Можешь ему предложить https://www.facebook.com/profile.php?id=100014765417125 думаю найдёт время в своём плотном графике.

Вопрос еще актуален ?

Назад
Зверху Знизу