4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
А если во взрослом, так это вообщеееее....

Была у меня шефиня. Жопа которой была поделена на участки . И каждый участок был закреплен за разными сменами операторов. И вот ,видимо, тот участок, который был закреплен за моей сменой операторов зудел. Поскольку языковой обработке не подвергался. И тогда нас обвинили в нарушении субординации, халатности и саботаже:D Но поскольку уволить директор нас отказался остальным сотрудникам была рассказана версия о глубоком личном неуважении с нашей стороны к жопе начальницы:D С запугиваниями в виде описания возможных кар и возмездий. И так она это дело лихо провернула, что от нас начали буквально шарахаться и бояться разговаривать. То есть всем было интересно, что же мы сотворили, но спрашивали исключительно шепотом и если в коридоре никого не было.А если кто-то появлялся отпрыгивали в сторону:D Мы же закатывали глаза и на ушко отвечали - " О, что мы сделали! Вам этого лучше никогда не делать!" и зловеще подхихикивали. :D

Бойкота не было-попытка была)в школе,на последнем звонке 1-го класса, пришлось слегка навешать люлей одной настырной девочке.Именно слегка,и за дело-но эта начинающая истеричка целый цирк устроила по этому поводу.В общем, наша "умная" учительница предложила классу в начале следующего года со мной не общаться.Повелись на это самые отсталые, ессно-с нормальными общались как обычно.А девочка в другую школу перешла...

Я в школе всегда вступалась за обиженных и оскорблённых,шла против банды .

О, я тоже. Правда, бывает, что обиженные потом вымещают своё зло. А поскольку выместить они его могут только на того, кто с ними общается... ;-)

Назад
Зверху Знизу