Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бои

• Автор теми Автор теми mag19
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 37
Бои

Есть у кого видео собачьих боев, желательнос с питами?

Вам нервишки пощекотать или хотите как учебное пособие использовать?

А почему же это Вас так интересуют садистские шоу? Не хватает жестокости в жизни? Испытайте лучше на себе - адреналина больше будет! Как? Да элементарно - погуляйте по ХТЗ и подоставайте местную молодежь. Нервы пощекотите - лучше некуда, а животинок не трогайте - они не виноваты в Вашей садистской натуре!

Ненадо так резко.
Вы ведь человека не знаете?
Необходимость в материалах может быть разной.

Вы скажите зачем вам видео, я скажу есть или нет.

почему, собственно? СКАЗАТЬ и так можно!

Сказать то можно, только зачем такое видео человеку? Мне как то пришлось купить такое видео, потому что передо мной стояли молодые люди и хотели купить этот диск не с добрыми намерениями. Диск был один, забрала я, только чтоб им не достался )))

Ну а если посмотреть хочется, я например удовольствие получила посмотрев бои, с нормальными правилами , очень красиво.
А то кобеля на вязку не предлагай, бои не смотри. Если во всем мера соблюдается - зачем такие запреты.

Ирин, ловлю тапки, но с нормальными правилам +1

Люда БРАВО!!! В тебе не погиб *****!!!

Ир, ну тебе я как раз бы дала и Олёне бы дала посмотреть, как то я не сомневаюсь что ни вашим ни чужим собакам от этого плохо не будет. А mag19 ничего про него не знаю. Видео мне не сильно понравилось, никто там никого не съел пряма так чтоб сильно, но и удовольствия я не получила. Поразила старушенция с булечкой, отпустившая собаку на азиата и то ничем это не закончилось. Не знаю, мне на выставки больше смотреть нравится и аджилити лучше, а курсинг борзых это ж вообще красотища и даже охота мне нравится больше.

Не знаю, я смотрела видео снятое еще давно и не в европе.
А то что продают тут в большей степени снято где-нибудь под Харьковом, что б денег заработать.
Бои действительно были настоящие вплоть до весовой категории, и только питы. Напомнило мне очень вольную борьбу у людей.
А вот охоту не понимаю - стая собак, людей загоняющая одну *****, умышленно и зачастую глядя в глаза еще живой добычи, наводит прицел и стреляет, получая безумное удовольствие и чуть не лопаясь от счастья и гордости потом рассказывает как все было, это для меня не понятно. Превосходство свое что ли показать, ты ***** безмозглая, а я человек ..

Ирин, и опять +1.
Собачий бой по правилам организованный - это в первую очередь поединок равных, а о охоте этого не скажешь...

Я видела лет 10 назад в Донецке бои азиатов.
Схваток было не меньше 20, еще 15 боев отсужено ДО СТОЛКНОВЕНИЯ, просто по поведению собак, а травма была только в одном, когда в ПЕРЕРЫВЕ хозяева пита и **** азиата стравили их...
И выгребли эти горе хозяева, от хозяев МАТЧЕВЫХ азиатов...
Так что "наши" тоже разные бывают

Ален, я просто краем глаза видела, то что пишут тут и пытаются продавать - вот там точно абы крови больше было, и чего то любимое дело азиатов с питами стравливать. Вот такое я не смотрю.

Ну почему охота у вас сразу такая страшная. Испытания со спаниелями одно удовольствие. Так как просто ищут и поднимают, а стрелять это не главное. Подачу отрабатывают на одной птице все.
На кобанов и медведей и т.д. как ходят не видела, представление имею, но не сталкивалась.

недавно видел диск ДВДишный с боями, я так понял это как раз тот диск что на лотках многочисленных продают, там ужас а не бои, собаки ни разу не потготовлены, ровно через 7 минут после начала собаки уже улеглись отдыхать причем обе и только истеричные вопли хозяев заставили их подниматся и продолжать бой, вопщем дилетанты они и в африке дилетанты и их работа кроме жалости к животным никаких чувсты вызвать не может...
бывал на сайте название его приблизительно так звучит "питбули бойцовые собаки " или дето так, там от одного описания боев волосы шевелится начинают,но там чувствуется проффесионализм и грамотный подход и собаку если она пытается уклонится от боя никто мучать и кидать в сторону противника не будет:(

так или иначе собачьи бои приносят животным только вред и с этим, я думаю, никто не поспорит. Если бы в мире их прекратили проводить, лично я бы очень обрадовалась(и животные, думаю, тоже)

я лично тоже против боев.
но фраза одна на сайте зацепила, звучит примерно так:
Пока есть два человека и два питбуля, собачьи бои будут существовать

Да и охоту малость приикрутить, все равно - охота она подразумевает ******** в любом случае.
Вот Люда птичку тебе не жалко получается - хоть она и одна а право на жизнь имеет как и все остальные животные.

Ну почему не жалко - жалко. Тут двоякое чувство. И птичку жалко и с собакой работать было надо (не дадут нам вязок, если испытания не сдадим). Хотя скажу честно, когда уже 10 собака её подносит, так птичка в ней уже не сильно узнаётся. Да и коровок и свинок мне жалко и кушать хочется, так что всё имеет две стороны. А вот пит булей мы не кушаем, поэтому бои бессмысленны. Не представляю что смогла бы отпустить своего Ханю намерено в драку, сама б в ринг вошла, но Ханю никогда не пустила бы.

Опять меркантильный интерес - вязок не дадут, а питов же специально вывели для боев и при том уже в цивилизованном обществе.
А охота испокон веков велась - вначале что б пропитание получить, а теперь в основном ради забавы.

Назад
Зверху Знизу