Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бой Кличко и Ибрагимова

Победит

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    68
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 180
Бой Кличко и Ибрагимова

Кто что думает по этому поводу?

**** ДУМАТЬ два вариатнта - кличко по очкам...но это врядли ....или ибрагимов накаутом ....а там посмотрим....что тут собсьвенно обсуждать ...кличко не когда не будет величайшим боксером как был Майк Тайсон или Ленокс Люис имхо.....два великих боксера - Ленокс и Тайсон!!!!!!!

мой прогноз +1 ибрагимов ...а там как бог даст

и вобще про бокс можно ****еть долго и нудно....и поверьте ....этому не будет конца и края...у каждого свои кумиры....но скажу однозначно - кличко здал свои позиции ....для меня существовало всего два великих боксера - Ленокс и Майк,,,,,а остальные...хм....это так (последователи) P.S. ну развечто что еще можно было бы к ним причислить - старичка Холлифилда - только замечу -в его лучьшие годы ....атак ....все остальное мусор.....

я не столько фанат, сколько наблюдатель. Тут же будет не просто бой, это... как борьба России и Украины, в переносном смысле. думаю, Кличко по очкам, хотя Ибрагимова в деле не видел, не знаю, выдержит ли Кличко все 12 раундов?

А где вариант - ничья? Я понимаю. что слабо верится... Но так оно и будет...:D:пиво:

вот вот в том то и дело выдержит ли Кличко все 12 раундов?..........хотя бывший тренер Люиса - Эммануэль Стюарт мастер еще тот ....клинчи и т.п. короче -посмтрим....

врядли 12 раундов выстоит.
Хотелось бы нокаут Ибрагимову.

какая *** борьба украины и россии это борьба двух тел ....и не надо ****еть.....буду болеть за Ибрагимова действительно- восходящаяя звезда......(ну а там как бог даст)

Ибрагимав нипабедит

так что матч в 4-00 по 1+1 ? а то я ставлю на запись.. запрограмировую рекордер

на 4,5 головы выше и на 8147 грамм тяжелее - и какие ещё самнения?
однако буду смотреть прямую трансцляцею, если конечно не засну...

а кличко для меня умер после боя с кори сандерсом

ну и напрасно...
рекордер можешь не программировать - повторения из всех ракурсов и по всем каналам и так будут, а вот LIVE бывает только один раз
надеюсь шо не засну...

Вообще то ИНТЕР будет показывать.

Как ты представляешь это?

Та легко. За 12 раундов ничего не решится. И судьи дадут равное количество очков каждому из боксеров. :)

Lirik сказав(ла):
Та легко. За 12 раундов ничего не решится. И судьи дадут равное количество очков каждому из боксеров.

ага, и зал их порвет... Не, должен быть зрелищный бой и оба это понимают!!

Бугай сказав(ла):
а кличко для меня умер после боя с кори сандерсом

это почему?

Если еще не заснул- перепрограммируй на Интер ;) А то посмотришь вместо бокса "пригодницький фільм "НАРОДЖЕНА ВІЛЬНОЮ", :D

2 человека уже будут звонить, и ты 3-й...
без вариантов - Rufton уже отключил! и на всякий случай спрятал в шкаф с постельнымбельём

ЛАЙВ ФОРЕВА!!!
Ибрагимав проиграет ***, но ****ьник Кличко наверное немного расквасит...

Назад
Зверху Знизу