Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боулинги Харькова.

• Автор теми Автор теми Nova_Ya
  • Дата створення Дата створення

Nova_Ya

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
Боулинги Харькова.

Захотелось вот поиграть в боулинг... Боулингов много, цены разные, но примерно одинаковые, куда бы вы посоветовали сходить? Почему именно туда?
Заранее спасибо)

Maximum - обстановочка супер, сравнительно новый, по ценам ниже, чем в мисто, аргусе и компасе=)

В Магните тоже цены относительно невысокие. И обстановка приятная.

Для начала нужно бы определиться где они вообще есть.

Магнит находится на метро 23 августа,в торговом центре Экспрес

Maximum - в караване, на втором этаже

Боулинги в Харькове:

Боулинг "24" ул. Большая Кольцевая, 99
Боулинг "Аргус" пер. Мясной, 1
Боулинг "КомпАС" ул. Академика Павлова, 150
Боулинг "Магнит" пр. Ленина, 43
Боулинг "Максимум" ул. Героев труда, 7
Боулинг "Меридиан" ул. Целиноградская, 38 А
Боулинг "Мiсто" ул. Клочковская, 190 A
Тарифы на игру в сравнительной таблице: Посилання видалено

Maximum - обстановочка супер, сравнительно новый, по ценам ниже, чем в мисто, аргусе и компасе=)

не соглашусь, что в Максимуме ниже цены...
Мне нравится в Компасе и по цене нормально, средне, но не был в "24" и "Меридиане".

еще бы тарифы писали!))
и где есть студенческий тариф!)
самый дешевый в Боулинг "24" - студ тариф -34грн. час )) , но мне там не понравилось,мало места ,между дорожками расстояние маленькое ,вобщем тесновато , да и вобще неочень цивильно как-то...зато 34 )))
кто вкурсе в Аргусе ,Магните и Компасе есть студ тариф?

о!, мне вот было бы удобненько сходить в Мисто, Меридиан и Максимум... Какие плюсы и недостатки?

Забаньте топикстартера, за флуд в разделе "Анонс. !! "

ЗЫ. Хотя на этом форуме бред и маразм возведен в искусство...

еще бы тарифы писали!))
и где есть студенческий тариф!)
самый дешевый в Боулинг "24" - студ тариф -34грн. час )) , но мне там не понравилось,мало места ,между дорожками расстояние маленькое ,вобщем тесновато , да и вобще неочень цивильно как-то...зато 34 )))
кто вкурсе в Аргусе ,Магните и Компасе есть студ тариф?

А какое рассояние должно быть между дорожками???:іржач:

Сходи в Магнит, не пожалеешь

andertalec типо специалист ?!
В случае если размеры помещения не позволяют выдержать рекомендуемый размер, то необходимо оставить 0,3 м от стены до желоба, чтобы дать необходимую свободу игроку.
это к тому что должно быть удобно играть,а когда упираешься рукой в стену это явно не удобно... думаю там многие из требований не соблюдены.
Посилання видалено почитай много нового узнаешь ))
Посилання видалено

Аргус полный отстой уже давно! Оборудованию более 10 лет, всё обшарпаное и убитое. Кого занесет туда будьте осторожны при заказах в баре , просите чтоб коктейли и пиво наливали в вашем присутствии, а то там в пиво могут подмешать осевшую пену которая под стойкой в бакале пару суток уже хранится, а в коктейль ингридиентов нужных не налить.

шар никому случайно не нужен? продаю

Магнит мне нравится... Более полугода проработал там инструктором! В плане приема, обслуживания гостей - там всё оч хорошо! Единственный минус, это малое количество официантов - хозяева экономят! Вследствие возможны запары со скоростью обслуживания... Магнит не чисто боулинг, а и спорт-бар, там можно футбол посмотреть на плазменных экранах. Стоимость кухни, бара на порядок ниже того же Компаса, Мисто. Но там только клубные карты, которые в основном дают 10% скидки (начальная вроде 5%, уже не сильно помню). Я же посещаю Компас чисто со стороны экономической точки. У меня есть его клубная карта, которая дает 50% скидки, в будние дни до 3 часов дня - следовательно игра в боулинг обходится в 35грн/час.

А кто был в Компасе или ещё видел на Г. Сталинграда новый боулинг ???

Боулинг

Сори если не в том разделе. Хрен поймеш куда постить.

Никто случайно не знает в харькове боулинг чтоб можно было играть толпой на две дорожки и при этом рядом с дорожками был стол способный вместить около восьми человек?

Везде где был только на 5 человек столики а большие столы так далеко в зале, что еду/выпивку в компании с игрой не совместишь.

Назад
Зверху Знизу