Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боулинг-центр “МАКСИМУМ” в Караване.

• Автор теми Автор теми Night hawk
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 208
Боулинг-центр “МАКСИМУМ” в Караване.

В Харькове презентовали новый боулинг-центр "Максимум", на Салтовке в торгово-развлекательном комплексе "Караван".

Традиционная красная лента и первый удар по кеглям символизировали открытие одного из крупнейших боулинг-центров Украины. Тринадцать дорожек с лучшим современным оборудованием, шесть столов для бильярда, коктейльний бар, классический ирландский паб.

Кто был и кто в курсе какие там цены? :)

Цены не самые высокие, есть предложения для студентов и школьников. Короче боулинг от 45 грн/час. Качество обслуживания и персонал отличные! Дорожки высочайшего качества, чисто и уютно! Скоро откроется паб. Обратите внимание также на подсветку! И в частности на подсветку бара и подиума! Некоторые фото можно посмотреть Посилання видалено

Да, интересует прейскурант на сегодняшний день

зайди на их сайт maximym.k h.u a (пробелы убери) там много чего интересного или позвони по тел 760-29-99

где можно посмотреть цены на данный момент?

зайди на их сайт maximym.k h.u a (пробелы убери) там много чего интересного или позвони по тел 760-29-99
конечно не идеально))) но со всех какие есть боулинги нормальный))

Сами виноваты, что играете в Максимуме в боулинг

боулинг просто ужасный!!!! Если приходить вечером (как мы это сделали), то, когда практически все дорожки заняты, то начинаются какие-то глюки...
Очки зачисляются непонятно кому, очередность игроков каким-то загадочным образом меняется...
Короче, мягко говоря ЕРУНДА ПОЛНАЯ !!!!
А персонал говорит, что они ни в чем не виноваты, а винавата техника, которая ВСЕГДА дает сбои, если большинство дорожек заняты.
Администратор Максимума сказала, что надо было нам не играть, раз мы увидели эти глюки!

Мне кажется, что об этом хотя бы можна предупреждать заранее или же просто при аншлаге закрывать пару дорожек!!!

Я считаю, что ТАКОЙ БОУЛИНГ НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСЕН!!

Да ну и чего тут опять обсуждать + и - На этом же форуме в разделе ЧЕРНЫЙ список, есть отдельная тема про боулинг Максимум, вот там и обсуждается, кому интерессно зайдите почитайте, многое узнаете о данном заведении ))))))))))).

Назад
Зверху Знизу