Боулинг-клуб Магнит (23 Августа)

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 11419
Боулинг-клуб Магнит (23 Августа)

Не знаю, то ли кризис сказывается, но такое ощущение ,что на персонале стали экономить, причем сильно.
Довелось сегодня "пообщаться" с т.н. администратором Евгенией.
Думали поиграть, заходим внутрь, на часах - начало шестого. Она пока принимает у других людей резервирование дорожки. поворачивается ко мне, и в лиуо идет рявк "Фамилия ?"
Я говорю - нас интересует одна дорожка на сейчас, поиграть.
В ответ - "все занято, приходите в 7". Маленький нюанс - с 3 до 7 - стоимость часа 90 грн/час, дальше - за 144. Оборачиваюсь посмотреть - используется и включено всего две дорожки из общего числа в 8 (или 6, не помнюю точно) штук.

Вывод - хамовитый, ленивый, оборзевший персонал.
С таким персоналом данное место идет ***** вприпрыжку.

Мдя... Стопудов! Я с их так называемым "администратором" (олень тот еще) один раз чуть не подрался. Самое конченное место, которое я знаю. Единственный нормальный там человек - это девушка, которая кеды раздает (Маша кажется зовут). С дорожками постоянно такая херня. Все пустые, но все занято. Короче в мусорку этот притон.

Может там люди-невидимки играют?

А вы не подумали, что дорожки могут быть просто забронированы заранее?

Ну и замечательно, что больше ни ногой. Меньше народу - больше кислороду.

з.ы. Только вот не пойму, нафик им фамилия, если даже бронь дорожки идет по имени и контакному телефону:)

Таки странно, что даже админ клуба (а он должен там находиться однозначно) является ленивым быдлаком. Клуб должен работать, чтобы приносить прибыль. По другому владелец будет иметь персонал.
Была причина!!

Ну и замечательно, что больше ни ногой. Меньше народу - больше кислороду.

з.ы. Только вот не пойму, нафик им фамилия, если даже бронь дорожки идет по имени и контакному телефону:)

Хм, ну если вас устраивает отношение как к проходняку и чтоб на вас рявкала какя-то ********а - ради бога ;)
А мы что-то поприличней поищем с вменяемым персоналом :)

Я там постоянный клиент, проблем с персоналом никогда не было.

Или персонал ломает париться за "маленькие" деньги...

Персоналу до лампочки, им наоборот надо чтоб дорожки не простаивали. Постоянно играю в Магните, в любое время, проблем нет.

Ну, если у вас проблем не было - играйте на здоровье :)
А мне больше не хочется туда идти, да и всем друзьям отсоветую.

хожу туда постоянно уже года 4. За это время клуб действительно изменился. Больше всего расстраивают "посетители" в пьяном виде с криками, почти полным отсутствием интеллекта (наверно из-за выпитого), которые пытаются "драться" с администрацией/охраной потому что это весело. Весело нажраться, "играть" (называется помешай другим) по 7 человек на дорожке. Выход для себя нашел - играть или с утра или днем до 6-ти.
Не скажу, что Магнит лучший в Харькове ... есть и другие клубы, хотя там где можно поиграть (а не в том числе) на самом деле, не больше 2-3х.
Почитал внимательно первый пост. Явно бред. Какая фамилия? Вы бы что-то умнее придумали. Знаком лично и с Женей и с директором заведения. Вполне адекватные люди, ни разу ни от одного из них не слышал грубостей и хамства. Хотя за 4 года можно было-бы заметить, не правда ли?

хожу туда постоянно уже года 4. За это время клуб действительно изменился. Больше всего расстраивают "посетители" в пьяном виде с криками, почти полным отсутствием интеллекта (наверно из-за выпитого), которые пытаются "драться" с администрацией/охраной потому что это весело. Весело нажраться, "играть" (называется помешай другим) по 7 человек на дорожке. Выход для себя нашел - играть или с утра или днем до 6-ти.
Не скажу, что Магнит лучший в Харькове ... есть и другие клубы, хотя там где можно поиграть (а не в том числе) на самом деле, не больше 2-3х.
Почитал внимательно первый пост. Явно бред. Какая фамилия? Вы бы что-то умнее придумали. Знаком лично и с Женей и с директором заведения. Вполне адекватные люди, ни разу ни от одного из них не слышал грубостей и хамства. Хотя за 4 года можно было-бы заметить, не правда ли?

Хм, вы же сами говорите, что за 4 года могло что-то изменится ;)

И, кстати, подозреваю, что если вы знакомы с владельцем, то:
а. К вам отношение скорее всего особенное
б. Вы в любом случае будете писать в защиту данного заведения, так как вы пристрастны.

Я не знаю, что было с дамой - ПМС, замотанность (при отсутствии клиентов) или ещё какой-то фактор, НО персонал ни в коем случае не должен позволять себе грубить посетителю - это плохо для бизнеса ;)

Или персонал ломает париться за "маленькие" деньги...

Вы жжёте!:)
Вы супер бизнесмен или мажор или офисный планктон? За "маленькие" деньги работают миллионы людей. И свою работу выполняют или идут на... .
А вообще, тема отстой. Подтверждение Вашим словам нет, а значит не зачет.

Вы жжёте!:)
Вы супер бизнесмен или мажор или офисный планктон? За "маленькие" деньги работают миллионы людей. И свою работу выполняют или идут на... .
А вообще, тема отстой. Подтверждение Вашим словам нет, а значит не зачет.

Простите, а какое подтверждение вы хотите увидеть?

Вам тоже там не понравилось?

Первый пост, походу наклеп от конкурентов. Магнит классный боулинг, и ничего хамского никогда не замечал. Хожу туда часто

Так называемый администратор Евгений - нормальный менеджер. Людям он не грубит. Ну может только бухим, которые непонятно для чего приходят в боулинг. Хотя нет - понятно: побухать, мешать другим людям играть, устраивать скандалы и драки

Назад
Зверху Знизу