Статус: Офлайн
Повідом.: 11419
Повідом.: 11419
Боулинг-клуб Магнит (23 Августа)
Не знаю, то ли кризис сказывается, но такое ощущение ,что на персонале стали экономить, причем сильно.
Довелось сегодня "пообщаться" с т.н. администратором Евгенией.
Думали поиграть, заходим внутрь, на часах - начало шестого. Она пока принимает у других людей резервирование дорожки. поворачивается ко мне, и в лиуо идет рявк "Фамилия ?"
Я говорю - нас интересует одна дорожка на сейчас, поиграть.
В ответ - "все занято, приходите в 7". Маленький нюанс - с 3 до 7 - стоимость часа 90 грн/час, дальше - за 144. Оборачиваюсь посмотреть - используется и включено всего две дорожки из общего числа в 8 (или 6, не помнюю точно) штук.
Вывод - хамовитый, ленивый, оборзевший персонал.
С таким персоналом данное место идет ***** вприпрыжку.
Не знаю, то ли кризис сказывается, но такое ощущение ,что на персонале стали экономить, причем сильно.
Довелось сегодня "пообщаться" с т.н. администратором Евгенией.
Думали поиграть, заходим внутрь, на часах - начало шестого. Она пока принимает у других людей резервирование дорожки. поворачивается ко мне, и в лиуо идет рявк "Фамилия ?"
Я говорю - нас интересует одна дорожка на сейчас, поиграть.
В ответ - "все занято, приходите в 7". Маленький нюанс - с 3 до 7 - стоимость часа 90 грн/час, дальше - за 144. Оборачиваюсь посмотреть - используется и включено всего две дорожки из общего числа в 8 (или 6, не помнюю точно) штук.
Вывод - хамовитый, ленивый, оборзевший персонал.
С таким персоналом данное место идет ***** вприпрыжку.