Ботинки Steel. Где Купить!?!?

Сам в прошлом году купил в Стиляге, что в пассаже на пушкинской Стилы.
Все бы ничего, но прожили они немногим менше года - потрескалась кожа на сгибах. Я, конечно, носил их очень часто, но все же обидно, 600 грн выложил.
А вообще по личному опыту скажу, что часто, если не нужны чисто ботинки для имиджа(для готов, ****арей, металлюг /.../), а просто нравится высокая обувь, для походов или страйкбола, то я бы рекомендовал что-нибудь армейской, лучше производства США или Германии, хотя и Британия тоже пойдет. Ни в коем случае не украинские или российские.
Купить такие можно или в Военторге у Санты(но там часто подержанные, что не всегда доставляет), в Милитаристе в дафи(но там часто дорого бывает и не все размеры, а также лучше не слушать консультантов, ибо впаривают то, что подороже) или же в Милитари стайле(на полтавском шляхе в подземном городке).
А если именно стилы то лучше оригинальные мартинсы имхо
гриндерсы не пробовал да и хрен их оригинальные у нас найдешь, я только в москве видел
такие дела

хахаха ))

а я купил осенью 2009 года до сих пор отлично выглядят, правда покупал вроде гривен за 700 в Стиляге, но я бы не сказал что очень часто носил их и перед этим когда-то давно покупал в киеве году в 2004 я в них оч много отмотал километров и уже утилизировал када подошва стерлась сильно )) кожа была практически везде целая... м б то была не кожа если потрескалась?

и присоеденюсь к мнению про Мартенсы и риал милитари шузы, они наиболее практичные.

з.ы.: вот вы тему раскопали старючую ))

Стиляга, что на Бекетова - гамно! Купил там Мартинсы модели "8761" за 1100 грн. Кожа на сгибах начала изнашиваться в первый же сезон. На второй - треснули обе подошвы и ещё больше заговнилась кожа. Надеюсь ещё максимум одну зиму пережить, а потом брать что-нибудь попроще. Есть куча хороших украинских берцев по адекватным ценам. А ещё раз отдать косарь за китайское ****о я ****!

блин у меня за 400 гривен 5 лет назад куплены отличные, только не высокие
я в них отходил в универ, на военке землю пинал и вообще не боялся лихих ситуаций =)
досихпор хожу, только змейка поломалась и резинки внизу поотлетали=)))
а новые сапожки на пятнадцатом километре ходьбы разлезлись
потому буду рад , если подскажете, есть ли смысл брать на барабане камелоты, если кто там покупал( всего 1 или 2 магазинчика с ними, и выбор не широк"

3tjak сказав(ла):
блин у меня за 400 гривен 5 лет назад куплены отличные, только не высокие
я в них отходил в универ, на военке землю пинал и вообще не боялся лихих ситуаций =)
досихпор хожу, только змейка поломалась и резинки внизу поотлетали=)))
а новые сапожки на пятнадцатом километре ходьбы разлезлись
потому буду рад , если подскажете, есть ли смысл брать на барабане камелоты, если кто там покупал( всего 1 или 2 магазинчика с ними, и выбор не широк"

все камы, шо тут продают - гагно...
а шо не гагно - то не стоит таких денех...

более менее адекватно было в магазе во дворце труда, рядом с кофе-лайфом...
брал там какта стилы недорого...

Назад
Зверху Знизу