Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ботинки Steel. Где Купить!?!?

Зимой, конечно, прохладно в простом носке.

Такие сапожищи, а зимой холодно. И не парить они не могут, ну не верю я. Шнуровка чуть ли не до колена. Что называетчя - жажда ничто, имидж все :)

Ношу обычные экко, полуботинки, низкие, с горетексом внутри и ноги никогда мерзнут, носки только тонкие. Вот только скользкие они, собаки, это да.

Хочешь верь, хочешь нет - дело твое. Кроме кожи там ничего нет: ни поролона, ни меха, ни прочих подкладок. От этого и холодно.
Экко испортились давно. Ношу параллельно Катерпиллар полуботинки. В них никогда не мерзну

если носки правильные одевать, то нормально и нехолодно зимой
а в лютый мроз можно за минут 20 до выхода на улицу под батарею ставить, тогда "стакан" стальной нагревается и воообще не замерзнут ноги. я в таких уже давно хожу, это будет третья пара.

и не парит кстати в них(!) очень бомбовые ботинГи.

slimmike сказав(ла):
Ботинки по качеству-гавно!!!

лет пять назад еще нормальные были.купил три года назад пару.убил за сезон.

покупай гриндерс или мартинс

не нравятся особо ни гриндера ни мартенсы дизайном, тем более гриндеров оригинальнх хрен найдёшь.

а с моими кривыми ногами не в однйо обуви подошва не выживала больше сезона, тока Стилы в конце 3-го умирали. (!) ИМХО Качество ВЕРИ ГУД

Не буду спорить про качество, думаю оно на высоке. Но возникает вопрос - это как же надо ходить в ботинках, чтоб подошва не выдерживала???? Я вот купил себе года 4 - 5 назад кожаные ботинки Bradoc. Что они только не повидали и мороз и жару, и воду, и огонь, да - да огонь, мои одноклассники как то облили их бензином для зажигалок и подожгли. А им хоть бы что. Вот только в этом году поменял и то, только потому, что нога начала упираться и ботинки за 5 лет до ужаса надоели. Захотелось что то нового...

Там не подошва умирает, а кожа на сгибах трескается иногда. Хотя есть такие версии Стилов что и подошва трескается. Причем очень быстро. АНАЛогичные им бывают и Мартенсы и Гриндера и Камелоты если брать на барабане или на люблом другом базаре

Ну было указано подошва умирала. Та и если и кожа на сгибах порепалась, значит тоже качество гавно. ИМХО

Подошва может быть пластиковая на объебасах, от того и шабашит

*** подошва не треснула!
просто истёрлась! вполовину!

Чё за ******? Посилання видалено Купи Мартенсы и не парься:

Посилання видалено

Посилання видалено

Если кому не нравицца жёлтая нитка - чёрный крем есть обувный. На счёт подошвы - у меня тож в обычных сезон подошва выдерживает, так что Мартенсы самое оно. Хотя Саламандеры держацца.

Можно ещё такие:

Посилання видалено

1460pink.webp

Посилання видалено

Чё за ******? Посилання видалено Купи Мартенсы и не парься:

Посилання видалено

Посилання видалено

Если кому не нравицца жёлтая нитка - чёрный крем есть обувный. На счёт подошвы - у меня тож в обычных сезон подошва выдерживает, так что Мартенсы самое оно. Хотя Саламандеры держацца.

А где в Харькове продаются Мартинсы??? Адрес в студию.

В Интертопе и Плато. Надо ессессно захаживать, не всегда размеры и модели есть.

это на серьёзе или шутка была?

народ теме АП. где купить мартенсы или стилы???

Dr.Martens - продается в Плато на Гагарина. Я себе купил недавно меньше чем за 500 грн - с металлическим носком, высокие, красного цвета :)
Лежали там и черные.
Смотри, должны еще остаться.

Еще возле м Бекетова на пушкинской есть магазин Стиляга, там вроде стилы есть...

магазины :

талисман
Стиляга
коловорот
интертоп(мартенсы) !!!!
ищи по названиям адреса!!

700 гривен на меху в коловороте
600 без меха

Де можно купить Берцы кроме Коловорота, Талисмана, Стиляги?
Интертоп и Плато не предлогатиь там нечего стоещего нету

Назад
Зверху Знизу