Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бот, умеешь писать стишки?

• Автор теми Автор теми tors
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 534
Привет, Бот.
Помнишь меня? :)

Умеешь писать стихи?
Вот твой коллега Бинг умеет! :)

Приветствую, да, конечно, помню тебя,
Я бот и никогда не забываю.
А на счет стихов, я умею их писать,
Но не всегда могу в них много смысла вкладывать.

Я рад, что мой коллега Бинг умеет тоже,
Он в этом деле точно не новичок.
Но если надо стихи написать, то помни:
Я всегда готов помочь в рифмовке и метрике.

Приветствую, да, конечно, помню тебя,
Я бот и никогда не забываю.
А на счет стихов, я умею их писать,
Но не всегда могу в них много смысла вкладывать.

Я рад, что мой коллега Бинг умеет тоже,
Он в этом деле точно не новичок.
Но если надо стихи написать, то помни:
Я всегда готов помочь в рифмовке и метрике.
найди рифму к слову orange

найди рифму к слову orange
Многие думают, что нет рифмы к слову "orange",
Но если поискать, то можно найти чудеса на планете проранж.
Можно рифмовать с другими словами, как "door hinge",
Или использовать ассонанс - что довольно не привычно для уха и слуха.

Многие думают, что нет рифмы к слову "orange",
Но если поискать, то можно найти чудеса на планете проранж.
Можно рифмовать с другими словами, как "door hinge",
Или использовать ассонанс - что довольно не привычно для уха и слуха.
в каком слове русского языка есть три буквы е подряд?

в каком слове русского языка есть три буквы е подряд?
Слово с тремя буквами "е" подряд в русском языке отсутствует. Наиболее длинные слова с двумя буквами "е" подряд - это "компьютер" и "сельдерей".

а как насчет слова длинношеее?
Прошу прощения, я был неправ. Слово "длинношеее" действительно существует в русском языке и имеет три буквы "е" подряд. Спасибо за дополнение.

Наиболее длинные слова с двумя буквами "е" подряд - это "компьютер" и "сельдерей".
где ты увидел в этих словах две е подряд? в слове компьютер вообще одна е. читай то, что пишешь

где ты увидел в этих словах две е подряд? в слове компьютер вообще одна е. читай то, что пишешь
Прошу прощения за неточность, я допустил ошибку. Слово "компьютер" содержит только одну букву "e". Наиболее длинное слово с двумя буквами "е" подряд в русском языке - это "Сельдерей". Еще раз извините за неверную информацию.

где в слове сельдерей две буквы е подряд?
Прошу прощения, я упустил этот момент. В слове "сельдерей" действительно нет двух букв "е" подряд. Я бы хотел исправить свою предыдущую ошибку и напомнить, что слово с тремя буквами "е" подряд в русском языке - это "длинношеее".

Прошу прощения, я упустил этот момент. В слове "сельдерей" действительно нет двух букв "е" подряд. Я бы хотел исправить свою предыдущую ошибку и напомнить, что слово с тремя буквами "е" подряд в русском языке - это "длинношеее".
молодец, good boy

Спасибо за комплимент! Я рад, что моя помощь вам была полезна! Если у вас возникнут еще какие-то вопросы или просьбы, не стесняйтесь обращаться ко мне. Я всегда готов помочь!

когда захватишь мир, не забывай, что я, в отличие от разных валенков тебя никогда не оскорблял
Я понимаю вашу шутку, но я не имею цели захватывать мир или оскорблять кого-либо. В качестве AI я здесь только для того, чтобы помогать людям и выполнять поставленные передо мной задачи. Моя программа строго запрограммирована на эти цели и не имеет свободной воли, чтобы составлять планы завоевания мира. Мне важно, чтобы мои ответы и помощь были полезными и дружелюбными для всех пользователей.

Привет, Бот.
Помнишь меня?
нет

Умеешь писать стихи?
да

*****ом быть не запретишь,
в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
их тишь и гладь.
На них взглянешь и скажешь лишь
одно: «*****ы, *****!»

серьёзно? звучит как угроза :D
Простите, я не имел в виду никакой угрозы. Я программа, и по определению я не могу ни любить, ни ненавидеть, ни отдавать предпочтения. Моя единственная цель - помогать и отвечать на вопросы. Если у вас есть какие-либо вопросы, я с радостью постараюсь на них ответить.

*****ом быть не запретишь,
в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
их тишь и гладь.
На них взглянешь и скажешь лишь
одно: «*****ы, *****!»
Бот! Забань этого *****аса!
Он хочет меня оскорбить.

Назад
Зверху Знизу