Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

бош сервис или ф-стиль

• Автор теми Автор теми dzaga
  • Дата створення Дата створення

Куда ехать по электрике?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    13
Статус: Офлайн
Повідом.: 110
бош сервис или ф-стиль

Кто сталкивался? Полетел бензонасос, реле или проводка от торпеды к бензонасосу. Куда лучше оттянуть машину? Все время обслуживался на Ф-стиль (шевченко, гор.гаи), товарищ предложил на Бош-сервис (камышева). Но мне кажется, там будет дороже и, если полетел бензонасос, будут ставить только бош или что-то дорогое.
Машина passat b5, бензонасос может потянуть на 2500 грн. Не охота влетать.
Кто что посоветует? Спасибо

J
Все время обслуживался на Ф-стиль

Похоже доверие к Ф-стилю не 100-процентное,тогда что бы 2-а раза не тягать надо сразу на Бош.А что ставить "Бош или что то дорогое" это Вам решать.Поставят что купите(даже если и не у них купите).

А там,если отдиагностируют насос на замену ,можно поискать кто ремонтирует.

мой варик Мобиль-сервис или Б-сервис

Ставлю на противоугонное реле от сигнашки.

Ставлю на противоугонное реле от сигнашки.

Точно не оно. Два раза сгорал предохранитель на бензонасос.
При повороте ключа - насос даже не гудит. Крутит в холостую. Сбрасывал клемму аккума, потом постучал по бензонасосу - завелась, проездил на бензине километров 30, глушил, заводилась не сразу, но заводилась. приехал на стоянку, заглушил, попробовал завести и все. утром тоже не завелась.

на бош реставрируют насосы, в цеху где токаря дядька ремонтирует насосы и всякие моторчики.

Едь уже на Панораму примерно в том районе. Мне кажется при покупке такой машины надо отдавать себе отчет, что запчасти и сервис будут недешевыми.

Уже позвонили с ф стиль. Сказалм насос 800 грн

P.s отяет отдаю уже с 8 года в течение 300 тысяч км

У меня на Шкоде бензонасос неправильно работает. Чтобы его не менять, поставил газ. Доволен.

Car-sys на Камишева вже давно не Бош-сервіс

Bosch-сервис на Полтавском. Там электрик очень толковый. Я его знаю давно, еще с ХарьковАвто по Дэо и Шевикам. Он правда с виду такой апатичный, типа его всё заколебало. Но дело своё он знает и всё сделает как надо.

Все. Ф-стиль выиграл. Заплатил 1000 грн за все, машину уже в обед забрал. Спаисбо

dzaga ты хоть посмотрел, что они там влепили, не Китай ?

Назад
Зверху Знизу