отдайте на гарантию, если продавци не левые то могут на момент ремонта выдать вам подобный в замен если ремонт состовит больше трёх дней!!!Что делать?
по закону да, ну а все зависит где вы покупали? если у официалов с нормальными чеками и постояным местообитанием то должны вернуть , а если через левый самый дешовый интернет магазин то может быть головняк....Я могу вообще его вернуть
Я могу вообще его вернуть, потому что еще не прошло 14 дней. Меня волнует как я буду им работать, если буду? А сервисный центр бош в Киеве... Они туда отправляют.
Не можете - вы им пользовались.Я могу вообще его вернуть, потому что еще не прошло 14 дней
нет, но при переключении, именно в этой модели, во время сверления или кручения, происходит перескок шестеренок, которые издают характерный звук и проворачиваютя, а потом -все пучкомЭто запрещено?
нет, к сожалению или к счастьюВопрос к СОТЯ такой резак можно купить голый без аккумов и зарядки⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.