Статус:
Повідом.: 50
Повідом.: 50
- 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ну уж этим точно не я на форуме занимаюсьНе морочте людям голову!
Кто о чем ))) Меня вообще-то псовые интересуют, а не греи. И вопрос я задавала этот применительно к русским псовым борзым.Посмотрите, например, на шоу грея
Но в принципе понятно, что что такое "шоу-собака" вы не знаете, ну и ладно....
Так вы, оказывается, это все-таки знаете? Похвально.Так борзая скачет кровями или???
Весомый аргументС хлопцами из Генераловки (Омска) и с Остапченко я лично знаком, и водки с ними попили не подетски
А, то что вы не смогли развязать Сереги Турулина суку с Флешем -так эт ж смешно??? Где же ваш опыт??? Я вот свою суку точно уж с этим парнем повяжу (не в обиду будет сказано Н.), а не с ..........!
Так вот где собака порылась
А кто вам сказал, что я там была???? Меня зовут Юля, возила Лялю на вязку Аня - совладелица Ляли. А мой опыт со мной, не переживайте. А уж поведение Флеша тогда оставляло желать лучшего.... шарахался от суки
Кстати, Натальиного кобеля посоветовал именно Серега Турулин За что я ему очень благодарна!
ДА И ВООБЩЕ.
У меня к вашим греям совершенно нейтральное отношение.
Чего вы прицепились ко мне и к моим борзым? Чего они вам покоя не дают? Выставляются, работают.... И там и там я довольна. А что-то вам тут доказывать не собираюсь. Тем более что вы плохо представляете предмет своего же разговора.
Я знаю цену своим собакам и их возможности тоже знаю и реально оцениваю.
Все. Мне надоели эти совершенно пустые разговоры.
Что мне не нравится на этом форуме, что автору нельзя сделать новый пост, если предыдущий был написан им же.... все в один пост собирается.
Фото шоу-греев )
Останнє редагування: