Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Отзываюсь !Доброй ночи ищу этих прекрасных собак на 27-28 число для фотосессии
на пару часов
фото собак во вложении
и сьемка планируеться подобного плана
я точно не знаю как называеться эта порода
борзых
или..поправьте меня кто знает
Отзовитесь!!!!!!!!!!!!
От меня фотографии и отблагодарю
договоримся с вами
Всем привет, читаю тему...так все интересно у меня Бракко Итальяно , только вот в какую тему обратиться не знаю( Приймите нас, тоже хотим на охоту ...
У нас! У харьковских борзятников в такой однокомнатной компании даже щенков разводили по 9ть малышей. Вот как люди любили и разводили борзых!!!
Светлана ! Вы понимаете,борзые это не собаки- это образ жизни, если Вам близка природа, если Вам в кайф длительные прогулки, желательно за приделами города и в любую погоду, то ДА-это Ваша порода!аааай,какие собаки!Мой восторг и уважуха!Хочу хочу,но стремно,одна комната,кокер и три человека(Похочу еще немножко ,мечты ведь сбываются) А ваши собуньки просто супер!всех обнять хочется и цемать в длинный носик).
А что Вы выгуливаете своих собак в трех-комнатной квартире ?Или не любили? Я бы сказала: "Это ж надо так не любить животных, чтобы мучить их теснотищей"
Светлана ! Вы понимаете,борзые это не собаки- это образ жизни, если Вам близка природа, если Вам в кайф длительные прогулки, желательно за приделами города и в любую погоду, то ДА-это Ваша порода!
А в однокомнатной квартире поверьте ,если борзая сыта и выгуляна, Вы ее не найдете.Борзая найдет себе самое "выгодное" местечко, в смысле обзора.., и будет там дремать но держа все под контролем , и скромно ждать следующей прогулки, т.е. борзая никогда не путается под ногами и не нагружает своим присутствием.
А что Вы выгуливаете своих собак в трех-комнатной квартире ?
Ну Вы сравнили !Казалось бы, кошке тоже много не надо места, но разницу между проживанием в квартире 1,2 и 3 кошек я очень даже ощущаю.Думаю, они тоже.То же самое и с собакой..
Какой коврик ? Только диван и не менее !Да, она не путается под ногами, но имеет право на жизненное пространство, а не на коврик около дивана.
Я же вам говорю, жилплощадь тут не причем,Борзые- это образ жизни !Если когда-нибудь жилплощадь позволит, будет и борзая, я их очень люблю.