Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Борзые и борзятники всех стран, объединяйтесь! Для любителей псовой охоты и бегов!

🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.

Стоит ли эта тема вашего внимания ? Вам было интересно ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    98
  • 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
А ни чё не пришло! Ох, уж эта Укр пошта..........

Вот блин! :) Написала еще раз. Ну если и в этот раз не пройдет, напишите пожалуйста в личку, если не сложно. Когда и кому звонить что бы попасть на пробную тренировку :)

В районе села Кочубеевка,сегодня в 5 часов утра , в поле пропала борзая светлого окраса, похоже что ее увезли на машине !
Могли посчитать, что она потерялась и забрать,типа спасти !
Борзую зовут Снежка, это взрослая и очень домашняя сука, могла и сама запрыгнуть или попроситься в машину, очень любит мужчин-охотников и все что связано с охотой.
Страдает хозяйка ,в поиске уже оббежала все окрестности !
Вот ее номер телефона +38-098-480-75-08 - Людмила Петровна
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Останнє редагування:
Хочу попробовать выставить в тему картины своей подруги, талантливого человечка, художницы, инструктора по верховой езде, в прошлом охотницы и борзятницы))). "Псовые" и "У камина"

Вкладення

• x_281ff485.jpg
    x_281ff485.jpg
    77.2 КБ · Перегляди: 113
  • x_e4c28a39.jpg
    x_e4c28a39.jpg
    75.9 КБ · Перегляди: 114
Доброй ночи ищу этих прекрасных собак на 27-28 число для фотосессии
на пару часов

фото собак во вложении

и сьемка планируеться подобного плана

я точно не знаю как называеться эта порода

борзых

или..поправьте меня кто знает

Отзовитесь!!!!!!!!!!!!

От меня фотографии и отблагодарю
договоримся с вами

а работы мои с фотосессиями можете глянуть по ссылке

Вкладення

• 15242-800w.jpg
    15242-800w.jpg
    166.7 КБ · Перегляди: 112
Доброй ночи ищу этих прекрасных собак на 27-28 число для фотосессии
на пару часов

фото собак во вложении

и сьемка планируеться подобного плана

я точно не знаю как называеться эта порода

борзых

или..поправьте меня кто знает

Отзовитесь!!!!!!!!!!!!

От меня фотографии и отблагодарю
договоримся с вами
Отзываюсь !
Мой телефон +38-050-300-92-93-Наташа.
Но у меня половопегие русские псовые борзые, вот они, Славянские Монарх и Пташка !

А эти малыши уже совсем большие(7 мес), от взрослых отличаются совсем чуть-чуть..!

Так что Хельга звоните, нам как раз очень нужны свеженькие, да еще и профессиональные фотографии..., я тут давеча.., свой фотоаппарат разбила...!

Останнє редагування:
Всем привет, читаю тему...так все интересно у меня Бракко Итальяно , только вот в какую тему обратиться не знаю( Приймите нас, тоже хотим на охоту ...

Всем привет, читаю тему...так все интересно у меня Бракко Итальяно , только вот в какую тему обратиться не знаю( Приймите нас, тоже хотим на охоту ...

Это же подружейная легавая, компаньон, собака-терапевт. Ближе к сеттерам будет. Давайте-ка лучше в тему "Ирландские сеттеры". Будет о чём пообщаться:)

Отличная порода! С подружейной собакой шикарно искать зайца! А легавые шоу разведения вам зайку не выставят............

Мне тоже очень нравятся борзые.

Хотелось бы их нарисовать (ХФ/Хобби/Творчество/Аэрография.животные).

Подскажите, где можно их сфотографировать? Как можно попасть на соревнования с борзыми?

8-9 октября на ипподроме планируются состязания борзых. более подробно - следите за этой темой

аааай,какие собаки!Мой восторг и уважуха!Хочу хочу,но стремно,одна комната,кокер и три человека(Похочу еще немножко ,мечты ведь сбываются) А ваши собуньки просто супер!всех обнять хочется и цемать в длинный носик).

У нас! У харьковских борзятников в такой однокомнатной компании даже щенков разводили по 9ть малышей. Вот как люди любили и разводили борзых!!!

Вкладення

• _1956951_greyhound300pa.jpg
    _1956951_greyhound300pa.jpg
    12.6 КБ · Перегляди: 93
  • _41144358_greyhounds203.jpg
    _41144358_greyhounds203.jpg
    10.3 КБ · Перегляди: 90
  • 6a0134843bde5e970c0133f1122fd6970b-800wi.jpg
    6a0134843bde5e970c0133f1122fd6970b-800wi.jpg
    151.7 КБ · Перегляди: 96
  • borzoi.jpg
    borzoi.jpg
    14.9 КБ · Перегляди: 86
  • Ft386-150.jpg
    Ft386-150.jpg
    25.1 КБ · Перегляди: 103
  • GreyHounds-logotyp.jpg
    GreyHounds-logotyp.jpg
    22.7 КБ · Перегляди: 350
У нас! У харьковских борзятников в такой однокомнатной компании даже щенков разводили по 9ть малышей. Вот как люди любили и разводили борзых!!!

Или не любили?;) Я бы сказала: "Это ж надо так не любить животных, чтобы мучить их теснотищей"

аааай,какие собаки!Мой восторг и уважуха!Хочу хочу,но стремно,одна комната,кокер и три человека(Похочу еще немножко ,мечты ведь сбываются) А ваши собуньки просто супер!всех обнять хочется и цемать в длинный носик).
Светлана ! Вы понимаете,борзые это не собаки- это образ жизни, если Вам близка природа, если Вам в кайф длительные прогулки, желательно за приделами города и в любую погоду, то ДА-это Ваша порода!
А в однокомнатной квартире поверьте ,если борзая сыта и выгуляна, Вы ее не найдете.Борзая найдет себе самое "выгодное" местечко, в смысле обзора.., и будет там дремать но держа все под контролем , и скромно ждать следующей прогулки, т.е. борзая никогда не путается под ногами и не нагружает своим присутствием.

Или не любили?;) Я бы сказала: "Это ж надо так не любить животных, чтобы мучить их теснотищей"
А что Вы выгуливаете своих собак в трех-комнатной квартире ?

Светлана ! Вы понимаете,борзые это не собаки- это образ жизни, если Вам близка природа, если Вам в кайф длительные прогулки, желательно за приделами города и в любую погоду, то ДА-это Ваша порода!
А в однокомнатной квартире поверьте ,если борзая сыта и выгуляна, Вы ее не найдете.Борзая найдет себе самое "выгодное" местечко, в смысле обзора.., и будет там дремать но держа все под контролем , и скромно ждать следующей прогулки, т.е. борзая никогда не путается под ногами и не нагружает своим присутствием.

А что Вы выгуливаете своих собак в трех-комнатной квартире ?

Нет, я выгуливаю свою собаку даже не во дворе, а в полях за чертой города, и гуляем мы долго. Поэтому, думаю, что и борзой в моей компании было бы неплохо. Но тем не менее, считаю,что жизненное пространство в квартире необходимо и людям, и животным. Казалось бы, кошке тоже много не надо места, но разницу между проживанием в квартире 1,2 и 3 кошек я очень даже ощущаю.Думаю, они тоже.То же самое и с собакой. Да, она не путается под ногами, но имеет право на жизненное пространство, а не на коврик около дивана. Но это моё личное мнение, никому не собираюсь его навязывать. Сама я завела собаку (не мелкую) лишь когда квадратные метры позволили. Если когда-нибудь жилплощадь позволит, будет и борзая, я их очень люблю.

Казалось бы, кошке тоже много не надо места, но разницу между проживанием в квартире 1,2 и 3 кошек я очень даже ощущаю.Думаю, они тоже.То же самое и с собакой..
Ну Вы сравнили !
Да, она не путается под ногами, но имеет право на жизненное пространство, а не на коврик около дивана.
Какой коврик ? Только диван и не менее !
Если когда-нибудь жилплощадь позволит, будет и борзая, я их очень люблю.
Я же вам говорю, жилплощадь тут не причем,Борзые- это образ жизни !

Какой коврик ? Только диван и не менее !

[/QUOTE]

вот про это я и говорю,мне на коврике спать неудобно наверно будет,да и муж такого мазахизма с моей стороны не поймёт))

Доброго времени суток. У меня то же есть такая прекрасная собака - русская псовая борзая - Сильвушка. Уже преклонных лет - нам 13. Подскажите, пожалуйста, опытные борзятники - в таком возрасте у этой породы есть какие либо предрасположенности к заболеваниям? Просто мы в последнее время часто хвораем... Вот и опять заболели. Нужен толковый дерматолог, может подскажите? Заранее спасибо.

9-го октября 2011 г. состоится 4-й открытый кубок Харькова по бегам

9-го октября 2011 г. состоится 4-й открытый кубок Харькова по бегам борзых собак на ипподроме в 11.00 начало (регистрация собак с 8.00)
Положение:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу