Борзые и борзятники всех стран, объединяйтесь! Для любителей псовой охоты и бегов!

Стоит ли эта тема вашего внимания ? Вам было интересно ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    98
Собрали блок плавной регулировки скорости. После 9-го сент., нужно опробовать и желательно на круге, если пойдет будем кольцевые гонки устраивать!

Уважаемый Константин Станиславович !
Костя, будь другом, найди время провести хоть пару тренировок перед бегами..! Я же не могу , учитывая Ваше теперешнее семейное положение и занятость на работе, Вас постоянно "доставать"(как в прошлом году), этими тренировками ! Но проводить их надо .., да Вы и сами это понимаете..!
Не вольно завидуем москвичам, у которых в разных р-онах(для удобства),постоянно проводятся тренировки..! Ну не в Москву же нам ехать..?
Лена тоже обижается, ей много борзых "попробовать"нужно, у нее же их много.., а с транспортом проблемы..!
Так, что мы будем подстраиваться под Вас, назначайте место и время.., мы готовы и ждем только Вашей команды...!

Вот это рабочие РПБ Николая Абрамовича! Посмотрите как они работают:

Красата:

Наталья ИВ, у меня щенок афганcкая борзая, ему 4 мес., хочу его зарегистрировать в ваш клуб, можно узнать где он находится, т.е. адрес и телефон.

С моего форума.
Ольга пишет:
17.10.2010 в г. Южный, Харьковского р-на найдены две борзые - кобель и сука. Хозяева, отзовитесь! 050-576-13-15

Нашлись владельцы!
Все хорошо закончилось!

Останнє редагування:
Днепропетровские испытания,лично для нас..., начались лихо ! Монарх и Пташка видели зайцев, мало того,что видели.., еще и скакали.., еще и пытались ловить..! На этих испытаниях, у них была возможность аж два раза попробовать свои силы..! Я очень довольна началом..!
Первую работу никто из экспертов не видел, так-как боковой судья в это время решал проблемы с местными властями.
Заяц встал спорный, пока Федоров и Юрицын выясняли чей пуск, заяц отрос на 80 метров, в сторону насыпной трассы. Наши Славянские подошли к зайцу молниеносно и скрылись из вида вместе с зайцем, перелетев через трассу на соседнее поле которое находится под большим уклоном. Если бы был боковой судья на месте, то нашу работу конечно же расценили бы, так-как борзые зайца ловили и накрутили много угонок, это видели все борзятники, кто находился в это время на трассе.
Перескачку нам не дали, и пользуясь опытом прошедших лет, решили ходить за ровняшкой, на случай пролежавшего или шумового зайца !
Так и получилось..! Кто-то из ровняшки крикнул Саше, что на него идет шумовой заяц, он присел пропуская зайца, и отпустив его метров на 70-80, как положено для привлечения внимания экспертов, поднял руку и крикнул "внимание! пускаю!".
Вся ровняшка обернулась, включая экспертов, скачка была видовая у всех на глазах,на удобном поле, хорошо обозреваемом со всех сторон. Первую угонку сделал Монарх, затем Пташка, затем еще ряд угонок.., заяц уйти не мог.., затем Пташка его просто вбила в свежую отвальную пахоту, тут же накрыл Монарх..., но зверек выскользнул..., а борзые стали проваливаться и заметно сбавили скорость.., так заяц и спасся..! Пока псовые выкарабкались из пахоты, заяц уже отрос метров на семь.., впрыгнул в посадку..,и был таков..!
Да, забыла написать, пахоты всего то было метров 20, это поле только начали пахать..! Обещали расценить работу наших борзых, но пока тишина...!
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

attachment.jpg

Супер!:клас:

Ура! Сезон открыт! Надеюсь НАС погода побалует в этом году!
И заготовим зайцев к Новогоднему столу!!

Вкладення

• 2.jpg
    2.jpg
    366.7 КБ · Перегляди: 139
Красота... Это где Вы так?
Как там Интрига - нашла новый дом? Или себе оставили?

Останнє редагування модератором:
Дублирую с нашего форума:

Украина - Харьков
03.01.11 на северной салтовке-5 (г. Харьков, Украина) найдена собака Русская псовая борзая. Отдам только хозяину!
Контактное лицо - Галина Татаренко
Тел. моб. 0506054130

Фото нет.

Здравствуйте!

В районе Новая Бавария бегает потеряшка-афганская борзая.
Предположительно, девочка.
Окрас светлый, в черном ошейнике. Удалось сфотографировать, когда бросила ей еду. Собака пугливая, к людям не подходит, бегает с дворнягами.

Кто потерял собаку, отзовитесь!
Я подскажу, где конкретно ее видели.

Звоните 068-888-77-48, Настя.

Вкладення

• IMG_4874.jpg
    IMG_4874.jpg
    244.8 КБ · Перегляди: 110
  • IMG_4873.jpg
    IMG_4873.jpg
    216 КБ · Перегляди: 109
14 мая выставка и кубок резвости "Слобожанщины"! Готовимся товарышщчи!

Вкладення

• 171091--26682538-m750x740.jpg
    171091--26682538-m750x740.jpg
    160.1 КБ · Перегляди: 99
  • 04112010158.jpg
    04112010158.jpg
    124.3 КБ · Перегляди: 101
Останнє редагування:
Приветик Всем! Мы с Даней раздобыли шкурку для тренировок, так, что как просохнет начнем..с готовится!!! Наталья точите когти!!!!

Вкладення

• IMG_41.jpg
    IMG_41.jpg
    204.8 КБ · Перегляди: 127
  • 12042011240.jpg
    12042011240.jpg
    94.8 КБ · Перегляди: 142
Останнє редагування:
Приветик Всем! Мы с Даней раздобыли шкурку для тренировок, так, что как просохнет начнем..с готовится!!! Наталья точите когти!!!!
Даник точная Ваша копия ! :клас:
Костя, я надеюсь что эту шкурку Вы заготовили еще осенью...?
Спасибо за приглашение ! Когти наточили.., ждем звонка...!:пиво:

Приветик Всем! Мы с Даней раздобыли шкурку для тренировок

Костя, а Вы никогда не задумывались о том, что к тому времени, когда Ваш сынишка подрастет и сможет сказать: "Папа, а как выглядит зайчик?", то Вам, кроме вот таких вот фотографий, и показать-то ему будет нечего?! В Харьковской области, как я понимаю, вообще со зверем беда, так еще и вы туда же... А еще ЭКСПЕРТОМ не стыдитесь называться. О моральной стороне вопроса я уже молчу. :відстій: :ганьба:

У борзятников и так репутация не ахти, так зачем так откровенно и бессовестно всем афишировать свое браконьерство?!

Наталья! Шкурка добыта не весной, еще в дозволенное время. Для Вас лично у меня заготовлена чернобурка.

Встрявшим в наш диалог, "маролистам" следует больше уделять времени своим деткам, а не прожигать его в инете в поисках моей скромной особы.

Не могу сказать, что я успеваю скучать в инете. по этим двум страстным девочкам!

Дозволенное время в Харьковской области закончилось 31 января, если помните, уважаемые форумчане, снега тогда было см 15-20.
Стыдно, Костик... И не нужно выдумывать, что эти фото, к примеру, из Крыма. Не верю!
А тема эта вовсе не называется "Мой диалог с Наташей", чтобы в ней нельзя было писать остальным участникам форума. Поверь, если бы кто-то другой выложил подобные фото, моя реакция была такой же, т.ч. твоя скромная персона, как ты любишь себя называть, может спокойно стоять в углу на горохе!

Назад
Зверху Знизу