Статус:
Повідом.: 271
Повідом.: 271
Ребята, подумайте хорошо о перевозе сразу нескольких собак!Больше двух собак Вам держать не разрешат, таковы законы.
Нееее , у нас в Украине лучше..!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ребята, подумайте хорошо о перевозе сразу нескольких собак!Больше двух собак Вам держать не разрешат, таковы законы.
Нееее , у нас в Украине лучше..!
На счет тренировок, у нас все "завязано" на Константине Станиславовиче, так-как только у него есть беговая машинка и только он имеет опыт грамотно управлять приманкой, чтобы собакам было азартно скакать. Думаю ,что тренировки начнутся ближе к сентябрю.., ближе к состязаниям за Кубок Слобожанщины , а пока жарко...,тренинги желательно проводить рано утром часов в 5-6, а это не удобно так-как некоторые хозяева борзых еще и на рабору ходят.Наталья Ив, Вы не в курсе по поводу тренировочных бегов? Я там выше пост писала,не хочу повторяться
И ещё если Вам не сложно подскажите,....
не будем засорять темку о борзых рассказами о жизни и законах в Канаде
Ой как хорошо..., я Вас поздравляю..!Наш мальчик №2 нашел своих любящих хозяев!!
А у нас игрища всю ночь до рассвета..., и у собак прилив энергии после захода солнца , когда становится прохладнее !
Все так красиво и помпезно! Но вот им бы в поля..................
Конечно.., очень интересно..., пожалуйста если не сложно, выставте !Наталья, в родословной Вашей собаки есть собаки из Амер. питомника Манженкер. Я с их собаками сталкиваюсь очень часто на выставках. У меня есть видео с выставок, если интересно могу выставить.
У нас +35, днем борзые прячутся в тени и мы их купаем из шланга холодной водой.., а вечером носятся по участку.., но едят очень плохо...!В Харькове тоже жара?
У нас уже две недели под 40гр. и влажность жуткая. Мои собакевичи из бейсманда (жилой нижний полуэтаж) не выходят
Конечно.., очень интересно..., пожалуйста если не сложно, выставте !
Я очень извиняюсь.., но у меня несколько дней небыло и-нета, поэтому не отвечала !
Мы успеваем везде, пока есть такая возможность...................