Борзые и борзятники всех стран, объединяйтесь! Для любителей псовой охоты и бегов!

Стоит ли эта тема вашего внимания ? Вам было интересно ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    98
Да..., ух-ты, как здорово...! У Вас разрешена охота на кайотов ?
Или это проводится типа наших испытаний ?

Да, охотиться можно, но это не испытания. Тут испытаний по вольному зверю нет. Что касается охоты тут очень строгие правила, особенно в Канаде, и очень большие штрафы. Если уж охотишься на чужой тер.,то будь начеку.
Что касается Америк. националки, то тут больше информ.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Я с Кристиной туда потихоньку загружаем инфо.

Щены симпатичные! Удачи им в приобретении любящих мам и пап:)
Мне очень Колдун понравился, красавец мужчина :love:, а где можно на его детей посмотреть?

lasechka

К сожалению, из всех деток нашего Колдуна можно посмотреть в интернете только Успеха (отца щенков). Все остальные дети живут в разных регионах как домашние любимцы.

lasechka

К сожалению, из всех деток нашего Колдуна можно посмотреть в интернете только Успеха (отца щенков). Все остальные дети живут в разных регионах как домашние любимцы.

Ну почему же!
Ваша сестра Утеха живет в Кременчуге, у нее было 2 помета щенков.
Первый в августе 2008 от Андрея, второй в мае 2009 от Держи Ветра из Китеж Града.
ef88e1c3082f.jpg

b083481a47b2.jpg

Что касается охоты тут очень строгие правила, особенно в Канаде, и очень большие штрафы. Если уж охотишься на чужой тер.,то будь начеку.
Да, борзятники наверное во всем мире одинаковые !:yahoo:
А если договориться с хозяином земли и он не будет против, тогда нужно платить что-то государству ? Например брать(покупать) отстрелочный, как у нас ?
Спасибо за ссылочку.., пошла смотерь в-ку !

Ну почему же!
Ваша сестра Утеха живет в Кременчуге, у нее было 2 помета щенков.
Первый в августе 2008 от Андрея, второй в мае 2009 от Держи Ветра из Китеж Града.
Вот ! Родственники подтягиваются !

Влада с борзыми После рассказов о голодных щенках-заморышах суку повязали второй раз???
Ноу коментс

usikei
Юлечка,
что я могу сказать? Загублена лучшая сука того помета:(

Да, борзятники наверное во всем мире одинаковые !:yahoo:
А если договориться с хозяином земли и он не будет против, тогда нужно платить что-то государству ? Например брать(покупать) отстрелочный, как у нас ?
Спасибо за ссылочку.., пошла смотерь в-ку !

Наверное можно договориться, гос-ву ничего платить не надо. Мы лично еще ни у кого разрешения не спрашивали, просто стараемся дикие места найти.

К сожалению, из всех деток нашего Колдуна можно посмотреть в интернете только Успеха (отца щенков). Все остальные дети живут в разных регионах как домашние любимцы.[/QUOTE]

Красивые головы что у папы что у сына:love:
Жалко, от таких родителей детей выставлять надо, хотя как домашние любимцы тоже неплохо:)

Вкладення

• DSC02770.jpg
    DSC02770.jpg
    143.5 КБ · Перегляди: 71
  • DSC02732.jpg
    DSC02732.jpg
    191.4 КБ · Перегляди: 73
  • DSC02745.jpg
    DSC02745.jpg
    123.8 КБ · Перегляди: 63
  • DSC02737.jpg
    DSC02737.jpg
    198.6 КБ · Перегляди: 68
  • DSC02754.jpg
    DSC02754.jpg
    211.3 КБ · Перегляди: 68
  • DSC02776.jpg
    DSC02776.jpg
    190.4 КБ · Перегляди: 74
  • DSC02781.jpg
    DSC02781.jpg
    159.4 КБ · Перегляди: 72
  • DSC02791.jpg
    DSC02791.jpg
    129.9 КБ · Перегляди: 63
  • DSC02801.jpg
    DSC02801.jpg
    162.6 КБ · Перегляди: 68
  • DSC02802.jpg
    DSC02802.jpg
    165.3 КБ · Перегляди: 66
  • DSC02727.jpg
    DSC02727.jpg
    241.1 КБ · Перегляди: 68
  • DSC02728.jpg
    DSC02728.jpg
    260.8 КБ · Перегляди: 69
  • DSC02743.jpg
    DSC02743.jpg
    219.8 КБ · Перегляди: 65
Останнє редагування:
Хочу познакомить с Арбалетом (Держи Ветер из Китеж Града х Утеха из Белояра)
a2f3f8d562c5.jpg

d41b0ec3627a.jpg

lasechka Фото просто великолепны!!! А собаки на них :love::love::love:

Они действительно как утята..., это же надо..., занытивают прямо с глазами и ушами...:клас:, интересно,что они там высматривают ????
Красота не обыкновенная....:клас:
А людям там купаться можно ?
Фото изумительные...:клас:, природа..:клас:., на берегу песочек...,нет этих жутких непролазных камышей по берегу!!!!:клас:

А кто эта прелестная краснопегая особа ? Кто такая ? Почему мы не знаем ?

Я с Кристиной туда потихоньку загружаем инфо.
Кристина тоже в Канаде живет ? Вы с ней знакомы лично или по и-нету ?
Она тоже Харьковчанка ?
Спасибо за ссылку !
Я бываю на международном форуме..., читаю там новости.., даже открыла свою личную страничку !

Наташа в этой воде и купаться можно и мы готовим на ней, места девственные, людей очень мало, а люди тут очень бережно к природе относятся. Конечно есть исключения, в семье не без урода:), но общая масса людей ответственные....
Краснопегая сука это Золя, родственница Юлиных собак Из Китеж Града, по быстрому не помню имена родителей, приеду с Америки найду и напишу, Юле большой привет от ребят:)
Кристина Терра и ее мама Ира мои хорошие знакомые, они из Питера, но живут в Америке около 20 лет и борзых разводят уже лет 15. Их питомник называется "Забава борзой".Я с ними на выставках встречаюсь, т.к. живем мы в разных концах, они в Калифорнии, а я в Канаде, Северная Америка.
Видела на МК Вашу страничку, очень интересно пишите! Моя там тоже есть в фотоальб."Детки-конфетки":) Мне нравится Милын форум там люди доброжелательные:)

Останнє редагування:
attachment.php

Нашла на просторах. Просто очень красивая фотография. Автор:Алексей Михайлов. Что за собака, не знаю

Вкладення

• 4.jpg
    4.jpg
    220.1 КБ · Перегляди: 360
Это третья часть.

Останнє редагування:
Щенки грейхаунда от отлично работающих собак:

отец: Brave Heart

мать:

Ура! Наконец то я нашла время на восстановление пароля:)) А то обидно как -то,только читать и не вставлять своих эмоций:)
Ребята,какие же Вы все молодцы! И радует ,что всё таки все больше людей становятся любителями борзых.
Заранее хочу попросить прощения за может глупые вопросы,но самый глупый вопрос тот,что не задан:))
Итак....Я знаю,что в октябре должны проходить бега.А как на счёт тренеровочных? Правда я живу в Запорожье,а собака у мамы в Кривом Роге,но думаю если знать об этом заранее(времени проведения)то можно что-то придумать.Просто хочется посмотреть как она себя покажет,опозориться не должны,но всё же:)))

lasechka и вопрос к Вам:))Как обстоят дела с перевозкой собак в Канаду? И взрослых и щенков. Просто мы планируем туда переезд,правда времени ещё вагон,но хотелось бы всё подготовить правильно.А я вычитала что сложности с перевозом щенка до года,из-за прививки от бешенства,которая должна быть у въезжающей собаки,но по возрасту щенку её делать рано. Ну и конечно же о содержании собак,в плане оплаты налогов или ещё чего-то,есть? А то я без собак как-то себя не представляю,а Вы прямо как "находка для шпиона":))))
Заранее спасибо всем за ответы:)

Правила перевоза можно узнать в той компании, где билеты брать будете. Прививки должны быть все, в том числе от бешенства, ее можно делать после трех месяцев. Пошлину платить надо при предьявлении документов на ПМЖ на пасп. контроле в Канаде, в каком размере сейчас не скажу, правила меняются, а я приехала сюда уже больше 15 лет назад. Прочитайте правила привоза животных на Кан. сайте по эмигр.
Ребята, подумайте хорошо о перевозе сразу нескольких собак!Больше двух собак Вам держать не разрешат, таковы законы. Вам будет очень трудно снять квартиру, с одной собакой постоянные проблемы из-за жилья, а с несколькими :confused: Если Вам есть где остановиться сразу, и у людей нет в договоре запрета на животных, то да можно. Но я еще не встречала такого договора о снятии жилья без оговорен. по поводу дом. животных. Это первое, второе тут все что связано с собакой все дорого. В общественном трансп. ездить с животными запрещенно, в метро тоже. Только машина! Когда Вы приедите ,чтобы купить машину Вам понадобятся права, а на пересдачу уйдет пол года не меньше (межд. не катируются). Ветеринарка очень дорогая, простой осмотр (а он обязателен в любом случае) стоит начиная с 75 дол и выше, смотря какой вет. Ну и самое главное, борзой важна прогулка, и не просто ходьба, а бег. В городе с поводка спускать запрещено, есть специальные загоны для выгула, но не везде и очень маленькие. Все земли часные, спускать собак на частной тер. запрещено, штраф 1500 дол и выше, смотря какой хозяин. Писать о трудностях можно еще очень много. Мы приехали с одной собакой и имели проблемы не один год, хотя ехали к моим родителям, а не на голое место. Борзых завести я позволила себе только после того как мы стали на ноги и смогли купить дом и то, сейчас покупаем землю чтобы строиться, на ферм. тер. за городом (20 акров земли), почему, а все ради собак. В районах города больше двух, кое-где трех собак держать запрещается. В нашем районе не больше двух взрослых собак, а у меня три. Вот сидим и думаем лишь бы не капнул кто-нибудь, а то полиция приедет и поставит условия в течении двух недель избавиться от лишних животных, плюс штаф за незнание законов. Переехав в новый дом я должна буду оформить документы на питомник, т.е. получить разрешение от города на содержание более двух-трех собак в доме.
Так что подумайте и оставте своих питомцев пока дома, а как устроитесь, то поедите и заберете их. Эмиграц. это очень тяжело, пугать не собираюсь, но трудности будут и не один год, все будет зависеть от Вашего отношения к жизни.

Наташа в этой воде и купаться можно и мы готовим на ней, места девственные, людей очень мало
lasechka, мы насмотрелись не эту красоту...и так нам захотелось на природу..., что все бросили и рванули.., вчера только вернулись !
Спасибо Вам ! Ваши видиозаписи приносят эстетическое удовольствие и дают заряд энергии ! Любовались, как бесятся Ваши борзые.., и захотелось своим доставить такое же удовольствие, как свобода...!

Краснопегая сука это Золя, родственница Юлиных собак Из Китеж Града, по быстрому не помню имена родителей, приеду с Америки найду и напишу, Юле большой привет от ребят:)

Юля тут тоже бывает, я думаю она прочитала и надеюсь сама Вам ответит !

Видела на МК Вашу страничку, очень интересно пишите! Моя там тоже есть в фотоальб."Детки-конфетки":) Мне нравится Милын форум там люди доброжелательные:)

За похвалу, огромное спасибо !:пиво:
"Детки-конфетки"-обязательно почитаю !:love:
Мне тоже нравится Милын форум !:клас:

Скажите, а где можно получить инфо. о выставках в Харькове, Харьовской обл., с участием борзых ? И о бегах?

Вот на этом сайте :

В разделе "выставки" и "испытания и состязания"

Останнє редагування:
Наталья, спасибо за ссылочку!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу