Борзые и борзятники всех стран, объединяйтесь! Для любителей псовой охоты и бегов!

Стоит ли эта тема вашего внимания ? Вам было интересно ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    98
Как тут у вас интересно!
Борзые мне всегда нравились, но когда я зашла к вам во двор и ко мне на встречу вышло облако с умными, пронзительными глазами :) , да не одно )))))))))))))) -- я была в неком ауте. Впечатлило сильно.
Особенно аристократизм борзых подчеркивал ушлый и деловой таксик ;) - он единственный, кто меня облаял "для порядку" ))))))))))))))

Вот предлагают щеников,но только мальчики..Посилання видалено

Да, интересненько тут у вас.
А расскажите есть ли какие-то большие отличия в характере русской псовой и других борзых? Например грейхаунда?

Девочки,спасибо,что заходите! Не забываете ! Попадаю в и-нет,с перебоями,какие то неполадки в связи ! Мне переслали выставку в Ярославле,борзых ! Посмотрите, может будет интересно ! У вас свежий взгляд , может обнаружится , что нибудь новенькое , для вас ! Вдруг в пару к таксе захочется завести еще и борзую !
Выставка проходила 28 июня,в Ярославле.
Посилання видалено

Вдруг в пару к таксе захочется завести еще и борзую !

...Издеваешься, да? :зуби:

знаешь ведь что я твою красоту просто обожаю...
cf13d5a5ec03.gif

Здравствуйте борзятники! Здравствуй Наташа ! Охотой увлечён уже 25 лет(ружейной). С борзыми охочусь 7 лет. Конечно борзая не подружейная собака, но на охоте никогда не мешало ружьё . В былые времена , когда охота велась с борзыми на лошадях , ружьё было помехой. А сейчас , приходится ходить только пешком и очень часто были ситуации , когда собаки ушли за зайцем , а у тебя из-под ног вылетает стайка куропоток ???!!! Мои борзые выстрела не боятся , а даже бегут в сторону выстрела т.к. четко знают , что там зверь.
За 25 лет охоты у меня были и фокстерьер, и ягдтерьер, и курцхаар , но русская псовая борзая-это не помощник , а равноправный напарник-думающий , ласковый и преданный к тебе и в тоже время злобный и безпощадный к зверю.

Здравствуйте,девочки,здравствуйте уважаемый Lob ! Как я рада,что в нашем полку прибыло ! Как приятно слышать,что борзые,оправдали доверие ! А где ваше фото ? Так приятно,писать,глядя на фото с борзыми или таксочками.Но самый большой,кайф я ловлю,когда смотрю в глазки Листику!!! Так и хочется,заглянуть,куда он смылся !? Уважаемый,Лоб,мы посовещались,и решили,что у борзятников,обязательно должна быть и такса,а вдруг лиса понорится!
А вот,у нас ,для полноценной охоты есть все,кроме коня и ружья.
Господа ! Посмотрите,как собачку мучают,вот это скачка! Это я подсмотрела у Москвичей-борзятников,такие видио,они показывают своим русским псовым борзым,перед сном,и несколько раз,чтобы запомнили.Говорят,надо так готовить к осени!!! Посмотрите и вы,может понравится,сразу предупреждаю,видно не очень!

Посилання видалено

Видео обалдеть, жалко качество плохое... Но все равно такая скачка!!!!
И что салюки справляются с такими антилопами?

Это ж не шоу-салюки.у бедуинов не забалуешь,есть захочшь, и слона завалишь. :d :d :d

Останнє редагування:
даже в этих фото чувствуется огромная энергия и азарт скачки борзых, но когда всё это происходит у тебя на глазах-ни каких слов и фотографий не хватит ,чтобы выразить те эмоции бурлящие в тебе

Останнє редагування:
Добрый вечер,всем,кто любит положительные эмоции !!! Заходите,по чаще,мы всем рады!!! А я ,буду выкладывать,что нибудь интересненькое! Нас,борзятников мало! Наши мероприятия ,очень редкие,и проходят за пределами города : охоты, бега, и даже охот. выставки !!! Постарайтесь не дать,этой теме утонуть ! Пусть,как можно больше людей,узнают,о нашей,исконно русской породе !!!
Прошу помощи у зала !
Такое , зрелище,редко где увидишь ,если вообще ,когда нибудь увидешь !!!
Приятного просмотра!!! Пусть кровь предков, взыграет в ваших жилах !
Выступает-РУССКАЯ ПСОВАЯ БОРЗАЯ !!!

Посилання видалено

спасибо за видио!
выкладывайте еще!

А вот еще немного активного отдыха , который называется ОХОТА !!!
Посилання видалено

Здрасти..................И шо вы тут шумите не поделу???? А как же охота охотники???

Вкладення

• Flesh.JPG
    Flesh.JPG
    229.2 КБ · Перегляди: 135
  • Irtiz_2.jpg
    Irtiz_2.jpg
    639.9 КБ · Перегляди: 172
  • P2.jpg
    P2.jpg
    315.8 КБ · Перегляди: 137
  • Фото020.jpg
    Фото020.jpg
    289.4 КБ · Перегляди: 155
  • Фото003.jpg
    Фото003.jpg
    307 КБ · Перегляди: 144
Kohafish,добрый вечер !!! Охота,снится во сне и наяву ! Классные фото !
Но,мы тоже не лыком шиты , вот несколь наших,архивных фото!!!

А вот,не много истории ! Вдруг глядя на эти редкие кадры,у кого то из нас,всколыхнется душа !!!
Посилання видалено

Вкладення

• Изображение 008.jpg
    Изображение 008.jpg
    20.6 КБ · Перегляди: 130
  • Изображение 010.jpg
    Изображение 010.jpg
    23.3 КБ · Перегляди: 119
  • Изображение 011.jpg
    Изображение 011.jpg
    18.6 КБ · Перегляди: 126
  • Изображение 012.jpg
    Изображение 012.jpg
    12.8 КБ · Перегляди: 137
Александра ! Огромное спасибо,за ваше внимание ! Вот, еще,может будет ,кому то интересно:

На этих документальных кадрах, показанных по одному из германских телевизионных каналов, можно увидеть борзых и гончих Императорской охоты в Гатчине (нач. 20 века).

Посилання видалено

О Гатчинской охоте написано немало. Например:

Посилання видалено

Привет, борзятники!!!!
Принимайте в свою дружную компанию крымских борзюков питомника "Из Китеж Града", ну и меня впридачу :)

Может обращали внимание на выставках , на местных наших борзых,многие лысые и худые ! Это результат комнатного содержания ! Лысые, потому что круглый год в квартире,,лето,,тепло

Наташ, ну не соглашусь )))) Далеко не только поэтому некоторые русские псовые лысые ;) Генетику никто еще не отменял :)

Юлечка(Китеж Град) , приветствую тебя !!!!!!!!!!
Совершенно с тобой согласна ! Мало того,что подлая генетика + "круглый год лето на диване"! Я не видела хорошо одетых, квартирных борзых !

Решила, среди обычных нормальных людей, проводить рекламно-информационно- разъяснительную работу,после того,как на последней в-ке, на вопрос сыночка:" Что за порода?",папа ответил:" - ты что,не видишь? Легавая !"
Так хотелось,встрять и ляпнуть:"Мальчик,твой папа плохо учился в школе!!!!!!",но разум победил желание. Для разных продвинутых мальчиков и девочек,а так же их родителей,я тут и беседую, в основном сама с собой. Спасаю темку, из "утопающих",как могу. Юлечке и всем,кому не скучно в этой т-ке,огромное СПАСИБО !!! Заходите,по чаще,а лучше вообще не уходите !

Назад
Зверху Знизу