Статус:
Повідом.: 271
Повідом.: 271
Красавец !
Приятно смотреть на правильную борзую !!!!!!!
Приятно смотреть на правильную борзую !!!!!!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А вот фото моих рабочих результатов:
У вас есть такие? Покажите!!!
Почему Вы решили, что летом пойман заяц ?Бараны и браконьеры кто ВАС учил летом гонять зайцев??????????????????
а потом по осени сами ноете что пролазили целый день а зайчика так и не увидили
Свежие фото Успеха из Белояра!
Да..., ух-ты, как здорово...! У Вас разрешена охота на кайотов ?У них собаки суперские охотники, многие на кайотов ходят
Может быть она планирует оставлять по позже и от другой вязки...? Но сука Разгуляй Русь Киевская, уж больно ХОРОША !!!!!!!!!!!!!Я всё уши Насте прожужжала что Надо от Успеха кобеля оставлять. А она всё не поддаётся и не поддаётся
Ну, возможно всё-таки повяжется Aurea Prima Stepowy Goniec .
А Руся, да, хорошая сука и на вязке они с Успехом смотрелись прям племпарой
Оно и неудивительно, сука эта выставлялась всего пару раз. Она живёт у Насти вместе с Успехом. Привезена из Польши из питомника Stepowy GoniecБоюсь показаться Вам невежей, но эта кличка, мне не о чем не говорит.
Оно и неудивительно, сука эта выставлялась всего пару раз. Она живёт у Насти вместе с Успехом. Привезена из Польши из питомника Stepowy Goniec
Хороший ребенок, ей месяцев 7-9-? Да-?Вот здесьТільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділіесть несколько фото Примы
Вчера Колдун и Успех принимали участие в съемках видеоклипа бельгийской певицы Лары Фабиан на тематику Анны Карененой под руководством режиссера Алана Бадоева.
Купить борзую можно, а вот вырастить в достойную собаку, тут нужно потрудиться, а у моделей времени на это совсем нет, так что пусть делают то , к чему у них сердце лежит, а мы им будем давать напркат своих "борзячих моделей" и всем будет хорошо !Ох уж эти модели... вот нет чтоб борзую купить, нет, только на прокат