Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Борзые и борзятники всех стран, объединяйтесь! Для любителей псовой охоты и бегов!

🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.

Стоит ли эта тема вашего внимания ? Вам было интересно ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    98
  • 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Константин Станиславович, это возле воинской части ?
Оба дня состязаний( 24 и 25.04), будут проводиться на этом поле ?
Я надеялась, что на ипподроме....!

Да я тоже надеялся на многое!
Думаю за 24-е справимся, Одесситам в воскр домой!

Закрываю лавочку, шо это за дела? Учавствуют 2- РПБ -суки и 27 греев.

А скока ажиотажа??? А воно никому непотрибно! Переворота не будет. Пизнец. Сварачиваем удочки.

Костя , не расстраивайтесь ! Приедут настоящие увлеченные борзятники , которые любят своих борзых, весь год поддерживают их в спортивной форме и уверены в их силах. Борзятники , которым интересно и дорого любое мероприятие !
А зачем нам однодневки или случайные борзо-хозяева ?
Некоторые, мне помнится, рвались даже в Москву на бега ! А теперь...,
пшик...., прибежали...?
А некоторым..., Харьков это не уровень...., некоторые только в США побеждают....!
А еще получился "нахлест", в москве охот.выставка.....
Костя, не падайте духом,мы же только учимся....!
И вообще , к нам на бега, даже Медведев и Янукович едут.....!!!!!!!!!(шутка,хотя кто их знает,вдруг заглянут...!)

Останнє редагування:
пшик...., прибежали...?
А некоторым..., Харьков это не уровень...., некоторые только в США побеждают....!
Наталья, к чему эти намеки?
Почему бы Вам не спросить у людей, на которых Вы намекаете, о причинах , по которым они не смогли или не захотели приехать на курсинг?
Вы ведь тоже своего псового кобеля не выставляете.
Вы в курсе, что многие псовые не бегают за тряпкой вообще, либо с возрастом теряют к ней интерес? Есть взрослые греи, которые тоже не хотят бежать за муляжом.
Я знаю, что некоторые не поехали, потому что не вышли возрастом.
Причин может быть много.
А то, что на курсинг зарегистрировалось 29 собак, считаю, нормально. Не тысячу же ожидал Константин? Для первого сертифицированного нормально. Люди попробуют, понравится, расскажут остальным, заинтересуют, сами захотят большей конкуренции. Все раскрутится со временем.
Я лично верю в то, что курсингу в Харькове быть!
Если все сложится, то подъедем сами осенью, т.к. на этот раз еще малы.

Курсинг в Харькове

Я тоже не поддерживаю пессимизма Кости!

Где еще примеры в Украине "скопления" такого количества борзых?
Выставки: 8/13/19 борзых
на курсинг прошлого года в Харькове было 21 собака
позопрошлого около 15 вообще.
В этом 29. Пусть не намного, но больше. Зато, говорят, качественно будут представлены лучшие собаки Украины.

Разве, что областные состязания - там да, 40-50 борзых набирается.

Нормальная ситуация, разве что по псовым... :)) вот я я Валдая не выставляю, маленький еще.

Раскрутимся!

Останнє редагування:
Наталья, к чему эти намеки?
Почему бы Вам не спросить у людей, на которых Вы намекаете, о причинах , по которым они не смогли или не захотели приехать на курсинг?
Елена, мало того,что спросила, еще и долго уговаривала,правда,в телефонном режиме !
Вы ведь тоже своего псового кобеля не выставляете.
Честно говоря, в прошлом году на тренировках,он отлично скакал в одиночку, а в паре, всю скачку превращал в игру.
Хотела попробовать его на тренировках перед этими бегами , но их не проводили . Хотела записать ,думаю подрос , поумнел, так он травмировал переднюю лапу очень сильно , так что зашивать пришлось !
А на счет отказываются скакать за муляжом, да ,такое очень часто случается у псовых, но их можно приучить , не надо опускать руки.
Я вот Пташку записала, но очень не уверена в ее настроении ! У меня есть подозрение , что после настоящих зайцев, она пересмотрела свое отношение к курсингу, и больше придерживается последних взглядов Константина Станиславовича !

Останнє редагування:
НУ эт я писисизм.......высказывал не о конкретных борзятниках, например, Юрицын, Кабак, Кофов, Булавченко-которым отдельная благодарность за участие!!!!!!!!!!!!! А грустил я о девченках с шоу собаками, которые так хотели получить рабочие сертификаты, и ............расскажу за рюмашкой!!!!!!!!!

А грустил я о девченках с шоу собаками, которые так хотели получить рабочие сертификаты,
Не нужно о них грустить! В конце концов это не обязательное мероприятие! Есть желание и возможности - вперед, нет - сидишь дома! А такими заявлениями можно отбить охоту посещать данное мероприятие в будущем.
и ............расскажу за рюмашкой!!!!!!!!!
А это уже распусканием сплетен попахивает, не хочется как-то, сидя дома, икать во время ваших посиделок.

Здается мне, что вы коллега шоу собаками не занимаетесь????????

А о девченках, как раз, и о политике выпимши и трепятся музчины! Не так ли???

сидя дома, икать во время ваших посиделок.
Елена, приезжайте, мы Вас ждем ! Думаю будет интересно ! Я встречу !
Отдохнете и пообщаетесь , тем более ,что Харьков Вам не чужой , а бега будут проходить, на том поле (на Салтовке около воинской части) , где мы с Вами первый раз встретились и познакомились, лет 15 назад . Даже как-то символично..!

А о девченках, как раз, и о политике выпимши и трепятся музчины! Не так ли???
Трепитесь, не жалко....!
Радует другое..., что еще остались НАСТОЯЩИЕ мужчины среди борзятников ! Да еще и инициативные ! За это мы Вас очень ценим и уважаем !

Останнє редагування:
Елена, приезжайте, мы Вас ждем !
Наталья, спасибо огромное.
Я уже писала, что приехать не смогу, на курсинг мы возрастом не вышли, а просто так ехать для меня накладно выходит, но желание есть. Если получится, мотнемся к вам осенью.

Елена,а Вы приезжайте в качестве корреспондента,как Вы ездили на выставку в Симферополь ! Может кто из одесситов,Вас заберет ?
Они ребята трогательные,могут наверное и за Вами заехать ? Узнайте !
Главное ,чтобы было с кем оставить дома, молодежь !
Ваш приезд действительно важен,Ваш сайт читают все , и очень важно объективно осветить происходящее !

Останнє редагування:
Елена,а Вы приезжайте в качестве корреспондента,как Вы ездили на выставку в Симферополь !
Там я была не только корреспондентом.
А у вас в Харькове своих полно! В прошлом году какой замечательный репортаж сделала Оксана! Константин фотографирует и пишет статьи. Т.ч., думаю, без меня справитесь. Я с удовольствием предоставлю главную страницу сайта для репортажа о курсинге. Если есть у кого желание, можете присылать интересные материалы о борзых Слобожанщины, я тоже могу их разместить у нас.
Главное ,чтобы было с кем оставить дома, молодежь !
Вы очень правильно сделали акцент. Увы, не с кем...

Ни пуха вам, ребята! Все у вас получится, главное - быть вместе и за одно!

пшик...., прибежали...?

Наталья, поаккуратней на поворотах!!

Лично я в прошлом году ехала за сертификатом, а получились просто бега-развлекалки и было как-то не очень приятно. В этом году я так понимаю, что будем тоже самое т.к. эксперты не сертифицированы судить бега! А нафиг людям просто бумажечка?

Лично я в прошлом году ехала за сертификатом, а получились просто бега-развлекалки
А в этом году, ты лоханулась......, слушай старших !

А нафиг людям просто бумажечка?
Чтобы было ,Влада, о чем тебе говорить.....!

Останнє редагування:
А в этом году, ты лоханулась......, слушай старших !
Наталья, подбирайте веражения!

И кто же судил бега? Сертифицированный по бегам эксперт?

Чтобы было ,Влада, о чем тебе говорить.....!
Всмысле???

Что за агрессивное настроение ко мне?? Я вам что-то плохое сделала??

Ни пуха вам, ребята! Все у вас получится, главное - быть вместе и за одно!
День пролетел, было действительно интересно,отличное поле подобрал Константин Станиславович, всем все было видно со всех сторон !
Уйма корреспондентов, телевидение и т.д...., так-как бега проходили рядом с микрорайоном,было еще и много случайных зрителей !
Ребята из Троицка , кроме отличных греев, привезли на бега ,еще ведро шашлыков и мангал, и всех участников накормили "от пуза" !
Оксана и Валера, как всегда на высоте ! Оксана помогала Зинаиде Георгиевне считать секунды, а Валерий работал "фотофинишем" и сделал уйму обалденных снимков. На бегах присутствовал и их младший сын Денис, ему только два месяца, вел себя отлично,иногда говорил то-ли АТУ.., то-ли Ау...!
Победила дружба, все остались довольны, всем все понравилось !
На счет греев,получилось почти поровну,резвейшие суки из Одессы(Л-Бентли,вл.Юрицын и Г-Трейди вл.Погребский), и резвейший кобель из Харькова, Деш,вл. Халмоши Лена ! Абсолютного чемпиона не выявили,так-как собаки выложились , и хозяева решили их поберечь.
Из русских псовых борзых, на бега выставили всего двух сук, это Позолота вл.Юрицын и Славянская Моя Пташка вл.Политуха,Федоров.
Победила дружба,но разница в "дружбе",составляла несколько метров в пользу Позолоты !
После скачки испытывала двоякое чувство, с одной стороны,радовалась что Птаха прошла полную дистанцию 570 метров, а с другой стороны было обидно, что про..ала метры и секунды.
Но было все равно приятно,что поскакала за муляжом, хотя у нее было освобождение от физкультуры, в связи с критическими днями.
Но "бочины"наших борзятников нужно было "закрывать", я не могла допустить чтобы у Позолоты небыло пары !
Большое спасибо Юрию Юрицину, за ЖАДНУЮ псовую борзую и за то, что смог сплотить и организовать команду борзятников, для участия в
наших сертифицированных бегах !

Останнє редагування:

Я конечно все понимаю, вы все молодцы, побегали, получили сертификаты типа, я всех поздравляю,

НО, я чего-то не поняла к чему Наталья, эта твоя фраза???? Ясно одно, что относится она ко мне
Да, в моем питомнике рожден НЕ ОДИН ЧЕМПИОН ПО КУРСИНГУ, и что???? И конкуренция у них не две собаки, и что?????????? и соревнования выигрывают крупнейшие, и что???? И почему я обязана была ехать на соревнования, которые судит эксперт, не имеющий необходимой квалификации??

Юля,непереживай,не обязана ты.... ! Просто обидно, на языке,все чемпионы ....., а когда коснулось...,у всех причины...! И конкуренция была не две псовые,а всего одна...! И в противовес, некого выставить ! Я Птаху, до последнего дня не записывала, у нее в день бегов ,был 14 день течки ! Пришлось от безнадеги....,едут люди...,а бегать нескем...! Стоим на старте,а она, Позолоте вощек в ухо тычет, правило опустить не могла. У нее "веселые денечки",а мы ее сосредоточить пытаемся на приманке !
Я всех обзвонила,и ты Юля, не исключение..., уговаривала...,убеждала..,просила..!
А к кому мне еще обращаться если не к тебе, не к Владе ? Я думала вы молодые-азартные, ради общего нового дела, готовы на многое, тем более с такими "крутыми" борзыми !
И даже если предположим, не сертифицированные бега, разве уважение истинных борзятников, их признание, для вас не приз ?
Так всегда было, есть и будет, оценить твоих собак ,твою работу ,могут только люди, и сколько бы ты не хвалила их,это все будет вызывать только иронию и смех!
Ты и Влада, вы не обижайтесь, вы не одиноки, у наших местных, тоже у всех причины, то картошку садить ,то на свадьбу идти...! Просто накипело..!
Хочется, чтобы было как в США или москве..., а делать ничего не делаем, мало того, нашлись энтузиасты..., так даже поддержать не хотите...!

А после такого тона:
тем более с такими "крутыми" борзыми !

и таких высказываний

kohafish сказав(ла):
о девченках с шоу собаками, которые так хотели получить рабочие сертификаты

вообще нет никакого желания ни общаться, ни тем более ехать к вам :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу