Хочу попросить совета у опытных.Как вы ухаживаете? Барбер салоны дорого.Какие варианты? Не хочется выглядеть как бомж. Но борода мне идет.Опытные дядьки подскажите как приводить усы и бороду в порядок дома самостоятельно.
Мож модель машинки или триммера подскажете
Хочу попросить совета у опытных.Как вы ухаживаете? Барбер салоны дорого.Какие варианты? Не хочется выглядеть как бомж. Но борода мне идет.Опытные дядьки подскажите как приводить усы и бороду в порядок дома самостоятельно.
Ты ебнутый? Подстриг и ходишь! Где ты на лесоповале в канаде барберов вижел нахуй!?!
Какие варианты? Колется им борода когда целуешь.Хочу попросить совета у опытных.Как вы ухаживаете? Барбер салоны дорого.Какие варианты? Не хочется выглядеть как бомж. Но борода мне идет.Опытные дядьки подскажите как приводить усы и бороду в порядок дома самостоятельно.
100 пудофф ))) Да еще в пидорских штанах в облипку и педалях без носков иль в кедахСейчас модно выглядеть как дровосек. Который не рубит деревья и целый день ухаживает за собой, чтобы понравиться другим дровосекам.
ТС мой вам совет, не ебите се мозг! Ну его на куй ту бороду, лучше брить рожу раз в неделю, чем борода. Пару месяцев походив с бородой могу сказать, шо ухода за ней до хуя и больше!Борода и уход
проще в парикмахерской,делаю вместе со стрижкой,разница в цене незначительнаяМож модель машинки или триммера подскажете
Рассадник мандавошек...Жуть.