Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бордосский дог -супер ,владельцам сюда,фотки тоже.

• Автор теми Автор теми турыст
  • Дата створення Дата створення
а тут 5 коп. могут вставить только те,у кого бордоский дог?:)

Конечно нет! Но для того, чтобы советовать нужно знать и думать что советуешь!!!. А Вы пишите человеку, чтоб он не заморачивался. Гигиена собаки это важный вопрос, особенно когда взрослая собака весит кобель 70-90 кг (примерно), а **** от 50кг. А у человека , который спрашивает маленький ребенок. Бордос и ребенок будут играться вместе. Так что тряпочкой протереть и не заморачиваться??? Или же сказать бордосу мыться - он с удовольствием запрыгнет в ванную ополоснуть его - ноги,живот.... а потом протереть сухим полотенечком!!!

отлично! Вы стопроцентно ответили, вот меня это и безпокоило, так как люблю чистоту и плюс ребенок! Тряпочкой то понятно если лето на дворе, а вот если осень и дождь либо весна ранняя когда все таит, то тряпочкой уж точно не обойтись)

ну да, с этим согласен! Но вот говорю же что не могу решиться из-за размеров))) простите за глупый вопрос но как такого пса мыть после прогулки?)) чёто на ум ниче не приходит, я когда со своим бульдожкой бегал в дождь и слякоть то проблем с мытьем не было, зашел, разбулся, взял его на руки, отнес в в ванную, с душа грязь всю смыл и все дела, полотенцем обтер и как только родился))) а тут я не могу даже себе представить как и че с ним делать? дрессировать чтоб сам бежал и в ванну запрыгивал?)

У меня бордос сам запрыгивает в ванную, большого труда для него это не представляет.

Сегодня утром посмотрел тернер и хуч) ну слюней конечно у него помоему очень много, если это не специально для фильма так снимали)

Вот и мы провели фотосессию :)
(Роберта Мэтти 01.02.2007г.р.)

Вкладення

• Metti_2011_1.webp
    Metti_2011_1.webp
    113.6 КБ · Перегляди: 154
  • Metti_2011_2.webp
    Metti_2011_2.webp
    149.8 КБ · Перегляди: 142
  • Metti_2011_3.webp
    Metti_2011_3.webp
    220.4 КБ · Перегляди: 194
  • Metti_2011_4.webp
    Metti_2011_4.webp
    259.1 КБ · Перегляди: 156
  • Metti_2011_5.webp
    Metti_2011_5.webp
    169.5 КБ · Перегляди: 163
  • Metti_2011_6.webp
    Metti_2011_6.webp
    173.1 КБ · Перегляди: 143
  • Metti_2011_7.webp
    Metti_2011_7.webp
    243.5 КБ · Перегляди: 153
  • Metti_2011_8.webp
    Metti_2011_8.webp
    196.9 КБ · Перегляди: 160
Helena1111 Ой какая ***** сладкая ))) А как он у вас по характеру, сильно "охранятельный" или больше добродушный?

Helena1111 Ой какая ***** сладкая ))) А как он у вас по характеру, сильно "охранятельный" или больше добродушный?

Спасибо. Добродушный ооочень! Особенно к женщинам и маленьким детям, и к маленьким собакам. Но к собакам которые на него рыкнут он плохо относится, не терпит агрессии со стороны как от собак так и от людей! Мы с ним ездили на ЮЖД за билетом, он сделал вид, что он не замечает суматохи и дворняг, которые там бегали. Когда приезжают к нам гости, вылизывает с ног до головы.

Helena1111 Прийду на выставку на вас посмотреть )
Посмотрела на вас и пофоталась с Магеланом. ))) Впечатлил своим характером, отличный темперамент, общительный, обоятельный мужчина, с головой в три раза больше моей, а по весу он больше меня в 2,5 раза ))))
Посилання видалено

а не подскажете что это за порода собаки?

Вкладення

• 5922_stol_restoran_devushki_sobaka_1920x1440_(www.GdeFon.ru).webp
    5922_stol_restoran_devushki_sobaka_1920x1440_(www.GdeFon.ru).webp
    120.4 КБ · Перегляди: 151
ну это ясно что не бордос и еще я так думаю что при помощи эффектов (это сто процентов) ей расширили глаза, но думаю мож кто знает конкретно породу!) Бордосы форева, я уже с женой сто пород пересмотрел и пока бордосы на первом месте, на втором бигль) но бордосы выигрывают очень, обожаю эт породу, останавливают пока только слюни (но жена посмотрела передачу про них и сама сказала что абсолютно не напряжно чтоб под рукой всегда было полотенце, а это радует)!
думал может брозелейра но тоже по морде не похож( интересно просто!

и кстате был в Праге 3 года назад и сфотал такую чудную собаку, в реале она намного красивее, и все время задавался вопросом и хотел узнать что за порода (на фотно видно старенькая), вроде не бигль (хотя все может быть, я когда ее увидел - не знал о биглях и поэтому может и представил ее себе по другому), только что пересматривал фотки и наконец думаю выложу на форуме может кто подскажет)
И кстате второе фото абсолютно не случайное, именно тогда я обратил внимание на эту просто красивейшую породу (тоже прага)! Этот бардос сидел в кафе за соседним столиком с хозяевами рядом! Там в кафешках вообще не напрягаются по поводу собак, притом зона для туристов и самые типа крутые кафешки в центре! Но сфотал уже после посиделок! прекрасная пара, французик и бордос)

Вкладення

• 123.webp
    123.webp
    115.9 КБ · Перегляди: 114
  • 1234567.webp
    1234567.webp
    94.6 КБ · Перегляди: 144
Останнє редагування:
Ребят, стал выбор между кане-корсо и бордосом. Подскажите кто что знает. И к чему склониться

В этой теме только к бордосу можно склонится )))

Ребят, стал выбор между кане-корсо и бордосом. Подскажите кто что знает. И к чему склониться

кане корсо очень активные, если вы не проводите активно время и не любите спокойно прогуливаться некуда не спеша то кане-корсо не для вас! Бордосики в этом плане идеальны, с ними и поиграть можно и прогуляться спокойно, единственный минус (лично для меня) - очень много слюней)

Но просто так слюни не текут. Если собака смотрит на стол и хочет оттуда чтото слопать, тогда да. Или когда воды попьёт, то с брылей ещё стекает ))))
Наша видать не самая слюнявая )

Наверное) Потомучто сколько не видел то слюни всегда собираются, у друга был, так он постоянно с полотенцем ходил

Остановились на бордосе) вот наш папа

Вкладення

• x_2d5b5876.webp
    x_2d5b5876.webp
    115 КБ · Перегляди: 127
  • x_8b44ac76.webp
    x_8b44ac76.webp
    110.9 КБ · Перегляди: 122
  • x_0cc38b30.webp
    x_0cc38b30.webp
    109.5 КБ · Перегляди: 113
Мы тоже с полотенцами не ходим. У нас есть просьба к собакам - попили, поели давайте вытираться. Бордосы очень умные и если их попросить они вымазывать не будут. У нас бордосы даже когда из воды выходят отходят подальше от нас, чтобы потруситься.
Это наш Буч - охлаждается)))

А это его детки-конфетки, на фото им меньше месяца.

Назад
Зверху Знизу