Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

борьба с комунальщиками

неееее, там кажись шота про пить зеленку надо говорилось :іржач: но я всеравно предпочту водку.....;) и вообще, идите ка Вы Личер....к юристам в форумовку, паходу Вас там пока еще любят :D

та не, я все еще жду, когда меня кулинары полюбят.

угу, жди. они тя полюбят, потом сварят или зажарят.....ну удачи...:):):)

я хотел сказать кондитеры. а кодитеры не готовят мясо. многие даже не едят. милые, интеллигентные люди. в белых халатах и чепчиках :) они готовят торты, бизе, пирожные. а из меня, при всем желании не сделать ни торт, ни бизе, ни пирожное. горечи будет слишком много ) так шо на этот счет я спокоен

Якщо той, хто виставляє рахунки за теплопостачання, не постачальник, то за що йому платити гроші?
Якщо той, хто сплачує гроші по рахунках, - не споживач, то він нічого постачальнику не винен.
Но тут тоже сделали так, что крайних не найти. Теплосеть вроде поставляет тепло только до дома, а дальше трубы, за обслуживание которых Жилкомсервис берет деньги. Всегда можно друг на друга кивать.
Перерасчет действительно, могут сделать только копеечный.
У меня с отоплением все ОК, и я плачу по счетам, но если была такая проблема, как у ТС, просто б не платил.

тоже из опыта. В прошлом году когда морозы стояли тоже в квартире холодно было - грелись масляными обогревателями и газовой духовкой в то время как в батареях ну примерно градусов 40 было. Написали заявление тепловикам, зарегили, через пару дней приходит девушка проверить что да как без предупреждения так сказать . Достает градусник из под мышки (а сама в квартире в дубленке сидит - не снимает) кладет в одну комнату - там благодаря масляному обогревателю 24 градуса жары, во второй (аналогично -нагреватель) -22 жары, ну и на кухне 23 жары....Девушка без зазрения совести все протоколирует и приходит нам письмо что у нас как ни у каво зашибись как жарко, в то время как луганск вымерзает....вот так они и работают....:D
У нас таже ситуация была, когда звонила тепловикам, просила, чтобы заранее позвонили и предупредили, что пришлют контролеров, т.к. у меня грудной ребенок и квартира обогревается обогревателями. Конечно же контролеры пришли без предупреждения.

у моей знакомой температура в квартире-16град,она из г.первомайского,так вот в "теплосети" висит обьявление на всех дверях,что приема нет,обращаться только по телефону.в связи с карантином(там дяди и тети маленькие)из-за гриппа,а по телефону-сами понимаете, неделю никто и не чешется.правомерны ли их действия?

Вкладення

• DSCN7554.webp
    DSCN7554.webp
    114.3 КБ · Перегляди: 65
  • DSCN7556.webp
    DSCN7556.webp
    97.8 КБ · Перегляди: 65
  • DSCN7557.webp
    DSCN7557.webp
    47.6 КБ · Перегляди: 61
  • DSCN7558.webp
    DSCN7558.webp