Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боммеръ поломали :(

• Автор теми Автор теми Procc
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3144
Боммеръ поломали :(

Городские власти не знают, смогут ли профинансировать восстановление кинотеатра «Боммеръ». Об этом сегодня на пресс-конференции сообщила и.о. директора городского Департамента архитектуры, градостроительства и земельных отношений.

Напомним, что вчера днем обрушилась стена здания на улице Полтавский Шлях, 6 – здесь расположен кинотеатр «Боммеръ». По предварительной версии МЧС, стена рухнула из-за соседней стройки.
Здание построено в 1812 году.

Сегодня Татьяна Овинникова сказала, что если это памятник архитектуры, то финансируют его областные, а не городские власти.

«Я не знаю, сможем ли мы профинансировать восстановление. Это будет очень сложно, ведь деньги не были запланированы», - сказал она.

// 08.06.2006 15:27

Адрес новости: Посилання видалено

Это что, теперь кина не будет?????

Жалко... У меня с Боммером только самые лучшие воспоминания связаны. :(

Да ёпты, ребята, это единственное место было где можно было тематическое или фестивальное кино посмотреть, фильмов таких нигде не найдешь......:(
..может быть добьются, восстановят.....

Procc сказав(ла):
Да ёпты, ребята, это единственное место было где можно было тематическое или фестивальное кино посмотреть, фильмов таких нигде не найдешь......:(
..может быть добьются, восстановят.....

ХЗ.:confused: Будем надеяться, что восстановят. потому что, реально, там фильмы были, которые больше нигде не показывали. :(

СЦЦУКИ.
стояло себе там то здание на соплях 10 лет.
одна стена. так нет же и его продали :(

Да уж.. А там как раз Равлики-Павлики шли... Я так хотела еще раз посмотреть! Вообще, конечно, ацтой. Будем теперь только MI-3 смотреть и Люди Х. Так нам и надо!!!

А еще Кустурицу обещали!!!:ридаю:

Фестивалями у нас Бобрик занимается) Сейчас будем ее мучать - куда они с ними будут переезжать. Надеюсь не в Холодногорский.
А вообще да - хороший был кинотеатр. Милый, уютный, фильмы хорошие. Жаль.

а я и ниразу не был там :(

Жаль, там неплохое аматорское кино показывали ...

kadi сказав(ла):
Фестивалями у нас Бобрик занимается) Сейчас будем ее мучать - куда они с ними будут переезжать. Надеюсь не в Холодногорский.
А вообще да - хороший был кинотеатр. Милый, уютный, фильмы хорошие. Жаль.

Привет!
Сегодня была в БОММЕРЕ. Зрелище не очень.
Главный вход закрыт. Теперь можно попасть со двора. Разговаривала с директором. Кинотеатр работает. Не знаю как насчет сегодня, а вот завтра точно.
В «Холодногорский» мы не переезжаем.
Посилання видалено

Bobrik сказав(ла):
Привет!
Сегодня была в БОММЕРЕ. Зрелище не очень.
Главный вход закрыт. Теперь можно попасть со двора. Разговаривала с директором. Кинотеатр работает. Не знаю как насчет сегодня, а вот завтра точно.
В «Холодногорский» мы не переезжаем.
Посилання видалено
спасибо за хорошие новости!!!!!!:клас: :клас: :клас: :клас:

Надеюсь, все будет хорошо!

Назад
Зверху Знизу