Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте!Нужна помощь.Не знаю к какому врачу идти.Болит в грудине.Периодически острая боль.Кардиограмма в норме.К кому идти.Что это вообще может быть?Спасибо.
Это много чего может быть, неплохо бы для начала написать возраст и както более подробно расписать, после чего болит, сколько болит, помогает ли смена положения тела, помогает ли снять боль нитроглицерин и т.д. А лучше сразу по врачам в такой последовательностиЗдравствуйте!Нужна помощь.Не знаю к какому врачу идти.Болит в грудине.Периодически острая боль.Кардиограмма в норме.К кому идти.Что это вообще может быть?Спасибо.
Здравствуйте!Нужна помощь.Не знаю к какому врачу идти.Болит в грудине.Периодически острая боль.Кардиограмма в норме.
Как давно вы делали флюорографию? Так же нужен клинический анализ крови.Мне 35 лет.Весной болела ветрянкой и тогда начались боли.
Мне 35 лет.Весной болела ветрянкой и тогда начались боли.При глотании слюны она как-бы опускалась и в районе между грудями как бы царапалось.Очень больно.После этого периодически , раз5-6 после этого появлялась такая боль, но уже не при глотании или приеме пищи, а просто, внезапно.Просыпалась ночью от боли ,а потом она сама по себе без лекарств уходила.Как бы в пищеводе, но я не уверена.Кардиограмму сразу же весной сделала-норма.
)))))))))))))) А вам делали ФГДС хоть раз в жизни? Вы так пишите как будто "посмотреть зондом" - это как сдать *****у. А если вы врач, то объясните рекомендацию на данное исследование. При том, что автор не указывает никаких жалоб со стороны ЖКТ и не связывает жалобы с приемом пищи.К гастроэнтерологу сходите, пусть зондом посмотрит