болит в грудине

• Автор теми Автор теми alenkay
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 640
болит в грудине

Здравствуйте!Нужна помощь.Не знаю к какому врачу идти.Болит в грудине.Периодически острая боль.Кардиограмма в норме.К кому идти.Что это вообще может быть?Спасибо.

Здравствуйте!Нужна помощь.Не знаю к какому врачу идти.Болит в грудине.Периодически острая боль.Кардиограмма в норме.К кому идти.Что это вообще может быть?Спасибо.

Грудина - это плоская продолговатая кость, наполненная губчатым содержимым, именуемым красный костный мозг. Вы ее имеете в виду?

Это много чего может быть, неплохо бы для начала написать возраст и както более подробно расписать, после чего болит, сколько болит, помогает ли смена положения тела, помогает ли снять боль нитроглицерин и т.д. А лучше сразу по врачам в такой последовательности
1. Кардиолог
2. Гастроэнтеролог
3. Невролог

Здравствуйте, Alenkay. Иногда, боли в области грудины сопровождаются ощущением неполноты вдоха (как бы, сложно вдохнуть). А как вам дышится? Опишите чуть подробнее свои симптомы.

Мне 35 лет.Весной болела ветрянкой и тогда начались боли.При глотании слюны она как-бы опускалась и в районе между грудями как бы царапалось.Очень больно.После этого периодически , раз5-6 после этого появлялась такая боль, но уже не при глотании или приеме пищи, а просто, внезапно.Просыпалась ночью от боли ,а потом она сама по себе без лекарств уходила.Как бы в пищеводе, но я не уверена.Кардиограмму сразу же весной сделала-норма.

Здравствуйте!Нужна помощь.Не знаю к какому врачу идти.Болит в грудине.Периодически острая боль.Кардиограмма в норме.

Мне 35 лет.Весной болела ветрянкой и тогда начались боли.
Как давно вы делали флюорографию? Так же нужен клинический анализ крови.
Есть предположения, но дождусь уточнений.

Флюорографию делала после ветрянки, весной.А кровь сдавала неделю назад-тоже все в норме

Мне 35 лет.Весной болела ветрянкой и тогда начались боли.При глотании слюны она как-бы опускалась и в районе между грудями как бы царапалось.Очень больно.После этого периодически , раз5-6 после этого появлялась такая боль, но уже не при глотании или приеме пищи, а просто, внезапно.Просыпалась ночью от боли ,а потом она сама по себе без лекарств уходила.Как бы в пищеводе, но я не уверена.Кардиограмму сразу же весной сделала-норма.

К гастроэнтерологу сходите, пусть зондом посмотрит. Не затягивайте, чем раньше поставят диагноз, тем проще/дешевле лечение.

К гастроэнтерологу сходите, пусть зондом посмотрит
)))))))))))))) А вам делали ФГДС хоть раз в жизни? Вы так пишите как будто "посмотреть зондом" - это как сдать *****у. А если вы врач, то объясните рекомендацию на данное исследование. При том, что автор не указывает никаких жалоб со стороны ЖКТ и не связывает жалобы с приемом пищи.
??!!!

А это не может позвоночник давать? Типа невралгий межреберных. Мне вот тоже все кажеться, что сердце, а оно хондроз...

И меня тоже мучают боли в грудной клетке, кардиограмму, флюорографию, зонд и кучу всего делала и вроде все ок и решили поставить мне диагноз всд, но как то все равно страшно, а вдруг что то посерьезнее

Назад
Зверху Знизу