Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Болит ухо. Хронический насморк.

• Автор теми Автор теми Ozone1992
  • Дата створення Дата створення
Дело не в нервах. а в воспалении. Томография не поможет. у меня всё симптомы тубоотита. А для чего вобще томографию делают?

Для уточнения или установки диагноза... вполне возможно, что у тебя совсем не то, что тебе поставили...

Здравствуйте. Надеюсь поможете советом. Моё состояние уже доведено до предела.И так начну. Летом прошлого года начался сильный насморк. Пошел по месту жительства в поликлинику к лору. Сказали что искривлена носовая перегородка. но сказали что лучше операцию делать ближе к зиме или зимой. В сентябре состояние ухудшилось начали побаливать слегка уши. Сходил на концерт в клуб и заложило уши, но через неделю с ушами стало всё в порядке, через пару недель простыл начали болеть уши сильно опять, лор говорит что дело носе. И так в конце осени делают мне операцию ровняют перегородку в областной больнице. Стал дышать лучше , но вазомоторный ринит остался. Прижигали лазером стало ещё лучше дышать носу, но уши болеть остались. В декабре этого года перемёрз и простыл, уши стали очень сильно болеть среди ночи проснулся, а на утро пошел в поликлинику по месту жительства назначили лечение : виброцил капли, Сератта таблетки , аква марис промывать нос и делали мне продувание. Стало лутче с ушами, но боль и давка с заложеностью полностью не прошла. Потом пошол в обласную где ровняли перегородку. Проверили мне слух, он был в норме, на каком то устройстве проверили слуховые косточки сказали что в среднем ухе паталогий нет. Но сказали сто перепонки барабанные втянуты. Делали мне там капельныци ел-лизин и внутри венно уколы кальция глюконат, также куф-нос прогревали и 2 раза делали пневмосамаж и продувание. Стало еще лучше,но полностью не прошло, сказали что это дисфунция слуховых труб и должно скоро пройти, но через 3 дня опять стало плохо. Знакомые посоветовали сходить в платную поликлинику в Еввиву. Сходили доктор осмотрел и сказал что мне должны били сделать катеризацию. тогда бы помогло, но он так же сказал что лутче сходить к нервапатологу. В тот же день пошол в поликлинику по месту жительства к нервапатологу , он направил в Институт неврологии что на територии больницы № 15. Сделали мне РЭг , ЭЭг, Эхо-эг. проверяющий сказал что есть маленькие отклонения, которые на роботу мозга не влияют, что скорей всего пррблема в слуховой трубе и что поговорите с заведующим. Поговорили с заведующим он нас направил к Посохову Николаю Федоровичу. тот меня осмотрел и сказал что надо полное обследование и направил меня в "Харьковский Региональный Противоболевой Центр " что на ул. Бакулина 4 в городской поликлинике № 17. мне делали Биорезонансную диагностику , неинвазивную диагностику крови и гомеостаза , компьюторную диагностику состояни я организма по капле крови. за это всё заплатил 1000 гр. , но потом понял что зря, позднее мне знакомые сказали что после того как дадут мне результаты иследования мне будут предлагать купить у них лекарство. И мне сказали что это всё дурилово людей. Я тоже теперь так думаю, как прочитал отзывы об этом центре. Я не знаю что мне делать!!! Уши болят!!! Посоветуйте в какую клинику обратится что бы вылечить уши!!! Я просто доведён до ручку....

езжайте в 30ю больницу!!!м.Пушкинская(прям возле метро) там как раз лечат ухо горло нос.сама по детству туда попала т.к. так же как вас то одни врачи смотрели,тоо другие.в результате острый двухсторонний гайморит!а мне все отит и орз лечили:(

Назад
Зверху Знизу