Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
После падения болит левое плечо, спать невозможно, знакомых травматологов нет.Ноет и как режет.Спасайте! Два месяца это. Думал что простой ушиб, но нет. Острая боль не проходит...
в 4-й неотложке круглосуточная травмотология с рентгеном, помогут
А как насчёт договора с врачом, сейчас вроде надо заключать. Так не примут?
в четвёрке всем пофиг. Денег просят, но немножко. На карман без квитанции. На декларацию им глубоко пофиг....
Помочь можно очень быстро если только не применял НПВС до 3 недель и димексид 3 месяца.После падения болит левое плечо, спать невозможно, знакомых травматологов нет.Ноет и как режет.Спасайте! Два месяца это. Думал что простой ушиб, но нет. Острая боль не проходит...
Есть вариант проверить Эффективность , Звони!!!!У меня запястье болит три месяца и пока не очень.
Никаких вариантов кроме гипса или чего-то подобного у тебя нет.
Пока ты нее шевелишь и напрягаешь заживать будет плохо
знакомых травматологов нет
Договор на сегодняшний день заключается только с семейным врачом-терапевтом. До остальных специалистов очередь еще не дошла.
Что касается 4-й больницы, то это больница скорой и неотложной помощи, она оказывает экстренную помощь без выходных, круглосуточно и бесплатно. Причем не только по скорой помощи, но и путем самообращения.Только вот если с момента травмы прошло уже много времени, то в таких случаях лечит обычно хирург в районной поликлинике. В травмпункт или в травматологический стационар имеет смысл обращаться со свежими травмами.
Зачем так все усложнять? Есть поликлиника, там любят и ждут. Не надо изобретать велосипед.
Теперь точно надо подумать к какому.
Если серьезно то в травмпункт по прописке или к травматологу в районку.
Я просто не могу понять чего ты все тянешь и ждешь.
Ну это не вариант..На твоем плече много жулики не заработают, а если и заработают то помни что им тоже приходят квитанции от ХТС.
Решать тебе. Разница в лишь в размере мат помощи.
Не хочешь платить иди в районку или в травмопункт. Боюсь там тоже орудует фонд "Меценат".
Что тебе нужно скажут на месте. А если будешь умничать и говорить врачу что ему делать боюсь помощь получишь не на должном уровне.
Так к какому врачу идти? Снова спать не могу, жуткая боль.
***** у тебя не болит. болело бы ты уже бы дано в больничке былДа просто нужна помощь. Всё! Мне очень больно - спать не могу! Поймите и не шутие!
НЕ ШУЧУ , С ОДНОГО СМАЗЫВАНИЯ СПАТЬ СМОЖЕШЬ !!!!!Да просто нужна помощь. Всё! Мне очень больно - спать не могу! Поймите и не шутие!