болит ключица

• Автор теми Автор теми Dark_Pupsick
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 748
болит ключица

месяца 2 болит ключица в том месте где рука начинается,и боль в верхней части,не с шарнирной,внешних признаков нет,боль такая будто прибил чем то,если пройдет боль,то через день снова,с нарастанием и ноет постоянно.Посоветуйте специалиста.

А травмы или падения на руку?Я в прошлом году на катке упала на льду.В начале болело колено и плечо,отдавало аж в голову.Потом колено прошло,а плечо и ключица болели долго.Потом меня к массажисту отвели и он свои мази мне давал.Все прошло.Сказал,что там смещение чего то было.Контакты массажиста не знаю,он в Белгороде живет.

А травмы или падения на руку?Я в прошлом году на катке упала на льду.В начале болело колено и плечо,отдавало аж в голову.Потом колено прошло,а плечо и ключица болели долго.Потом меня к массажисту отвели и он свои мази мне давал.Все прошло.Сказал,что там смещение чего то было.Контакты массажиста не знаю,он в Белгороде живет.
При падении на руку (ударе)надо не к массажисту, а к хирургу и на рентген. Какие мази и массажи, если не ясна ситуация с ключицей? Это довольно хрупкая штука

никаких травм не было,просто ныло в том месте,отпустит.а затем по новому.Иногда я не могу поднять правую руку,это с утра особенно

дык болит то,если бы не беспокоило забил бы

месяца 2 болит ключица в том месте где рука начинается,и боль в верхней части,не с шарнирной,внешних признаков нет,боль такая будто прибил чем то,если пройдет боль,то через день снова,с нарастанием и ноет постоянно.Посоветуйте специалиста.
Похоже на артрит плечевого сустава,но без специалиста не обойтись,сходите к хирургу и не занимайтесь самолечением.

В Ситенко сходи, но если предложат заменить сустав то сначала возьми у меня на пробу настойку, отзывы в публичке у меня в профиле, и самолечением не занимайся, ни-ни
в Ситенко сидят ****и,попал на зав отделением врио,высшей категории вертебролог ***** тупой,сразу мне посоветовал по его направлению томограмму,и купить тут же панцирь,пофиг что он не нужен мне,но купить просто обязан.Я пригрозил ему что суставы коленные могут и назад повернуться при помощи монтировки.

Назад
Зверху Знизу