Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"болтуны" в отзывах о фильме/книге

• Автор теми Автор теми De_Wounder
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 13566
"болтуны" в отзывах о фильме/книге

Вот обязательно найдется *****, который либо по ******и либо от огромного желания выебнуться либо еще хз от чего в отзываах опишет концовку. Из серии "А я сразу понял, что убийца - повар"

Сцуко, прочтешь такое - хоть не смотри. Рецензии смотревших для меня - важный критерий при выборе незнакомого фильма. Не охота, знаете ли, покупать;) гоуно бессюжетное с дешевой игрой актеров.

Граждане мудаки, посмотрели - молодцы. Получили удовольствие - дайте другим кайфануть. Не понравилось - дайте нам хоть право выбора, блин!

ТАк а зачем покупать? Сейчас большинство фильмы - ****о. Скачал с торрентов, посмотрел и забыл. ИМХО.

ТАк а зачем покупать? Сейчас большинство фильмы - ****о. Скачал с торрентов, посмотрел и забыл. ИМХО.

Та дело ж не в том.....

Ну вот прикинь, фильм вроде хорош, да.. Выбираешь, читаешь отзывы, а тут какая гнить гнида весь сюжет опишеть....

И вообще, я ж там де писал "покупаю" смайл поставил;)

Сейчас большинство фильмы - ****о. Скачал с торрентов, посмотрел и забыл. ИМХО.
Очень верно подмечено. Плюс если учесть что цены на диски выросли (с тех пор когда я их покупал). Лиц. диск, 50 - 75грн. (может и больше) за новинку, у меня лично нет столько денег, да и желания платить столько за чепуху - тоже.
Не надо говорить про воровство, это я и так знаю, и тоже не одобряю.

Выбираешь, читаешь отзывы, а тут какая гнить гнида весь сюжет опишеть....
Бывает. Правда я отзывы не читаю, но иногда читаю википедию, а там часто спойлерят.

Уептптву.. Ну шо ж за прывычки тут.. Я ж не создавал тему о том, де брать фильмы, блин!

Тема о том, что весь кайф на корню зарубить могут.....

На многих сайтах с анонсами/аннотациями к фильмам есть опция типа "Сюжет (скрыть)". Дабы не ломать кайф ;)

На комментирующих гнид не распространяется :D

Да, дико неприятно, когда какой-то **** рассказывает весь сюжет от начала и до конца. Нет чтобы намекнуть аккуратно. Я помню, в теме Хауса чел спойлернул, ему сделали замечание. Думаете, помогло? Он искренне продолжает считать, что был прав...

[шепотом]
А я давно намекаю, что нужен тэг "спойлер"
Начальство считает иначе :)

Читай отзывы на kinopoisk.ру. Там коменты жёстко модерируются. В основном отзывы касаются режиссёра, игры актёров, подачи и т.д. К тому же отзывов до хрена, все ставят оценки (редко бывает меньше полутысячи), и по этой оценке можно с большой вероятностью определить, стоит качать этот фильм или *** ваще на него время тратить. И оценка там ставится по определённой формуле, так что там без накруток.

Назад
Зверху Знизу