Если ты на стену повесишь большую фотографию с голыми сиськами, то на тебя иначе будут смотреть. А вот если у тебя на стене будет висеть большое полотно художника, даже с изображением полового акта, то это уже - искусство.Словом, что в нём такого?
что первично: сознание или материя?А вот что для вас важнее - сиськи или попа?
Если ты на стену повесишь большую фотографию с голыми сиськами, то на тебя иначе будут смотреть. А вот если у тебя на стене будет висеть большое полотно художника, даже с изображением полового акта, то это уже - искусство.
вот именно.дело не в половом члене , дело в том, что
Обычные глаза. А волосы и вовсе не очень.как не крути, а ОНИ прекрасны... вот...
Если позволите, я включусь в обсуждение гениального изображения сисек. Ну посудите: прямо по улицам ходит туда-сюда масса женщин с сиськами (куда там тому Микельанджело), да их ещё и потрогать иногда можно. Ежедневно и повсеместно. И кто после этого Ваш Микельанджело Буонарроти? Зеркало жизни? Человек, способный гениально нарисовать сиськи? Неужто жизнь радует меньше, чем картины великого художника?
Словом, что в нём такого?
Да ладно, это я так, для поддержания беседыкартины Микельанджело стоят миллионы и останутся в памяти людей вечно ,в этом наверное и состоит гениальность художника чтобы из толпы сисек выбрать лучшие и увековечить.
кому что нравится.вот именно.
тема то про большую сисьгу
Обычные глаза. А волосы и вовсе не очень.
Я понял, просто мне не ясны утверждения, что мужчина не может смотреть на что-то еще, если у женщины большая грудь.да не о глазах то речь... а о других "глазах" ))) согласно теме...
Так, я понял, мне срочно нужна помощь специалистано как только нормальное декольте, глза так туда и пялятся
И вовсе даже не обязательно большая. У нас это, видимо, ещё с детства остаётся - !сиська! Мой, вон, уж пару лет как отлучён, а всё подай ему. Просто, для спокойствия душевного. Кстати, дебильные западные учёные (и кто им такое оплачивает) определили-таки, что лицезрение (если можно в данном случае употребить это словоЯ понял, просто мне не ясны утверждения, что мужчина не может смотреть на что-то еще, если у женщины большая грудь.
Спасибо...успокоили...немного.зачем тебе спец?
Просто каждый воспринимает по своему
А к девочкам грудное вскармливание не применяется?У нас это, видимо, ещё с детства остаётся - !сиська!
Они тоже живо этим делом интересуются.А к девочкам грудное вскармливание не применяется?