даже такой гений как Микеланджело рисовал сиськи.
не поверите тоже самое и с мужчинами ,скверный характер и человека видеть не хочетсяПоговорим о приоритетах. Порой, мерзкий мозгоёбский характер девушки перечёркивает на нет все её прелести.
ашо , только он , много кто еще рисовал
Это не групповуха, а два сюжета. Слева композиция почему то напоминает неоконченный менуэтГрупповуха какая, то.
Дык, кто же заставляет каждый день на него смотреть?не поверите тоже самое и с мужчинами ,скверный характер и человека видеть не хочется
Поинтересуйся на ЖХФ, создав соответствующую тему, от чего бабы злые
не поверите тоже самое и с мужчинами ,скверный характер и человека видеть не хочется
С мужиками, т.е с нами, проще.не поверите тоже самое и с мужчинами ,скверный характер и человека видеть не хочется
Это не групповуха, а два сюжета. Слева композиция почему то напоминает неоконченный менуэт
много кто еще рисовал,а гений только он.
Поговорим о приоритетах. Порой, мерзкий мозгоёбский характер девушки перечёркивает на нет все её прелести.
а как быть,когда из-за этих самых прелестей мужчина с момента знакомства начинает заниматься мозгоёбством мне?
а как быть,когда из-за этих самых прелестей мужчина с момента знакомства начинает заниматься мозгоёбством мне?В какие инстанции прикажите жаловаться?
а как быть,когда из-за этих самых прелестей мужчина с момента знакомства начинает заниматься мозгоёбством мне?
а как быть,когда из-за этих самых прелестей мужчина с момента знакомства начинает заниматься мозгоёбством мне?В какие инстанции прикажите жаловаться?
рисовали сиськи многие, а в веках останутся рисунки только гениев.
вот поэтому я считает Микеланджело-не единственным гением .
могу объяснить как умному человеку,почему сообщение продублировалось.не нужно два раза повторять одно и то же, мы не дебилы.
могу объяснить как умному человеку,почему сообщение продублировалось.
не единственным но их иможно всех пересчитать по пальцам.
Если позволите, я включусь в обсуждение гениального изображения сисек. Ну посудите: прямо по улицам ходит туда-сюда масса женщин с сиськами (куда там тому Микельанджело), да их ещё и потрогать иногда можно. Ежедневно и повсеместно. И кто после этого Ваш Микельанджело Буонарроти? Зеркало жизни? Человек, способный гениально нарисовать сиськи? Неужто жизнь радует меньше, чем картины великого художника?согласно