Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
есть тут люди снимающие на БФ?
Вы понимаете что такое большой формат?
Вопрос тому кто тему создал .Это кому вопрос?
нет,просветите.Вы понимаете что такое большой формат? Тут и на средний единицы снимают. Иногда.
интересует посмотреть,попробовать может быть.вообщем интересует.вы снимаете на бф?Есть балующиеся
А в чем вопрос?
так же как и МФБФ это такой же коробок с дыркой, только побольше, как и СФ..
нет,просветите.
ниче не понял,кроме того ,что нужно снимать на телефон)))я им и снимаю в принципе)От 70 грн лист ч/б в нормальном виде, не просрочка. + аппаратура соответствующая. Для результата.
Поэтому для процесса (снятия зуда БФ, или тренировки?) возможно лишь баловство с просроченными пластинками по рублю на Фотокорах и ФКДшках.
И второе - что Вы потом будете делать с листом (пластинкой) 9х12, 13х18, 30х40? Сканить? Выкладывая в ВК?
Ну 30х40 еще можно контактом (опять же бумага нормальная...), 13х18 уже с натягом... А 9х12?
Пластинка 9х12 даже влазит в Крокус (даже стеклянная) с кроппированием до 6х9, а смысел?
Тоска смертная...
Айфеном снимайте, люди. Там еще телефон есть.
ты ж мысль дальше развивай. т.е. ты хотел чтоб тебе кто нибудь их дворян дал тебе погонять свою камеру? я правильно понял ?хочу попробовать БФ.думал что в Ха ктонить снимает.ну нет так нет)
Женя сказал об том, что из популярных небольших камер для БФ 9*12 это довольно маленький негатив. И тут три пути:
-печатать контактный отпечаток, который будет такого же размера
-печатать с помощью увеличителя, который в обще-то можно найти, но он огромный и потребует много места например вот увеличитель Беларусь для БФ (Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі)
-сканировать, тогда в принципе хватит нормального планшетника..
о таком счастье я даже не мечтаюхотелось бы просто поприсутствовать при процессеты ж мысль дальше развивай. т.е. ты хотел чтоб тебе кто нибудь их дворян дал тебе погонять свою камеру? я правильно понял ?
Ну 30х40 еще можно контактом
Та шож мы такие бедныеЖеня ты несколько драматизируешь про стоимость
вотТільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділіfoma.html в магазине в москве, это на вскидку, думаю, если охота, то у нас можно достать до 20 грн/лист 9*12..