Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Большой переполох в маленьком Донбассе:) ПР задрачивает свой электорат.

Интересно, ровенькомозгим известно что россии за такие деяния может быть?
Пора в этих вопросах ровнятся на сопредельную сторону.
В СССР такое приравнивалось к терроризму.

Майдаунам смотреть с 5.50 и до конца
А что я там должен был увидеть? как ехали автобусы и какое-то было кричало ганьба??? Они там на каждый автобус как собаки бросаются? Никакого штурма динамитного склада я не видел...

Вот пишут на форуме разные люди с разными мнениями...
Я сам против регионов, но и против нынешней власти с завышиным нацианализмом и такими же целями как и у голубых только под другими флагами!
Так вот я не пойму почему народ сейчас поддерживает нынешнюю власть, ведь майдан боролся не за раздор с россией, не за громкие ОБЕЩАНИЯ евросоюза, нато и америки, не за тех людей кто сейчас у власти, не за ущемления инакомыслиников и другого мнения....
Майдан был за свержения власти голубых, за не допущения прихода таких же пусть даже другого цвета и с другой мовой, за улучшения жизни в стране и за ее развитие!!!
А в итоге что имеем, пришли непонятно кто, так же плачут как и прошлая власть что казна пуста, денег нет давайте брать у народа(а сами в это время доларовые милиардеры)народ ведь богатый....
Вместо того чтобы повышать зарплаты, создавать новые рабочие места, сплочать народ, идти на встречю людям уменьшая тарифы и придумывая здравые решения проблемы пустого бюджета, а не простые как повышения налогов, цен и т.д....
Ведь если вырастут зарплаты увеличуться отчисления с них, если создадуться рабочие места и привлекуться новые инвесторы как с россии так и с европы то пополниться бюджет, если страна начнет иметь не обычных граждан, а милиардеров то бюджет вырастет в немыслемые разы, сократиться царствования отдельных людей!!!Мы ведь одна страна и братья по крови, а с нас делают бэндэр, москалей, крымчан и просто нищее быдло которое сталкивают лбами в то время когда верхушка жирует....
Вот сейчас актуальная тема армия, многие родители переживают за своих сыновей что их не подготовленных и юных заберут в армию, некоторых и забирают...
А вот хоть чей-то сын из верхушки пошел в армию или пойдет???Нет все они даже не в этой стране...
Одумайтесь люди и прекратите вражду семей...

Ну вот скажите кто-то ещё не согласен с Тимошенко, что донецк надо обнести колючей проволокой и выжечь напалмом??? Судя по всему спасать там уже некого :( Если бы Харьковская область была на другом конце Украины, я бы даже рад был Донецк росии отдать!!!

ведь майдан боролся не за раздор с россией
росия сама раздор устроила... во время майдана про росию даже не думали...

Я сам против регионов, но и против нынешней власти с завышиным нацианализмом и такими же целями как и у голубых только под другими флагами!
нацинализм? я такого не видел... пока только Восточные области пытаются истребить всех украиноговорящих... А цели нынешнего правительства пока не ясны, чтоб делать такие выводы...

Вместо того чтобы повышать зарплаты, создавать новые рабочие места, сплочать народ, идти на встречю людям уменьшая тарифы и придумывая здравые решения проблемы пустого бюджета, а не простые как повышения налогов, цен и т.д...
Чтоб повышать зарплаты надо много денег, а их Европа и МВФ не дадут если будут сразу повышать... Вообще надо сначала стабильность в стране навести, а потом за экономику браться... Пока колорады лодку расшатывают ни о какой стабильности рекчи быть не может...

у них это уже входит в традицию, собраться чтобы побить каких-то сферических бандеровцовев в вакууме, а в результате бьют друг друга, может у них водка несвежая ?

О чем вы??? когда росия раздор устроила первая????
Я не отрицаю того что россия вела себя агресивно, НО!
Вы лично видели военных россии которые ходили по вашему городу вооруженные без вашего на то согласия, вы лично видели россиян которые якобы толпами били украинцев и т.д.????
Не видели, так глаза откройте, когда на каждом канале круглые сутки звучат слова, москали, калорады, титушки, путинцы и т.д., я лично работаю с людьми украино говорящими, я не разу им не сказал ни слова по поводу того что я их не понимаю или что им надо говорить по русски, зато от них чуть ли не каждый день слышу что мне надо прекращать общаться с родственниками в россии и говорить на украинской мове!
О какой стабильности вы говорите, когда по всем каналам идет нагнетение обстановки, когда сама власть не чего не делает для уригулирования ситуации, когда вы сами же который кричал что нет нацианализма завышеного и что не кто на росию не гонит употребляете слова колорады расшатывают лодку...
Поверте я понимаю в экономике и прекрасно знаю, что не в этом дело и что от кридитов Мвф , европы, америки ждать не чего хорошего не придеться, достаточно прочесть условия на которых эти кридиты будут даваться если и будут давать....
Плюс говорить для этих организаций еще не значит делать....
А повышение зарплат не связано с наличием денег, это связано с планами на будующее, ведь если принять правильные законы и налоги, которые не будут бить по корману и без того нищих людей и пенсианеров, а будут брать с того с кого можно брать,с тех кто имеет миллионы и миллиарды...
Рост зарплат тянет за собой и рост отчислений с этих зарплат, а рост налогов, цен, комуналки и курса, тянет за собой одичавший голодный и злой народ, и не способность платить!

О чем вы??? когда росия раздор устроила первая????
Я не отрицаю того что россия вела себя агресивно, НО!
Вы лично видели военных россии которые ходили по вашему городу вооруженные без вашего на то согласия, вы лично видели россиян которые якобы толпами били украинцев и т.д.????
Не видел и хорошо, будешь молчать те кто бегают с колорадскими лентами и власовскими флагами быстро тебе помогут узреть военных россии. Крым тому пример.

жалко мужика

а вообще я понял, что они понимают только силу. по-этому единственное - вломить им пизды, побить их тазы, за что еще жены пиздюлей отвесят. и пусть дальше сидять в копанках и водку жрут.
разговаривать с ними бесполезно
К сожалению ты на 1000% прав

А чего им не набить еблеты своим олигархам и своей местной власти? Ведь это именно они виноваты в их нищенском существовании? Не бЫндеровцы же им з/п платят, в самом деле? Им такая идея приходила в голову?

Да, таких идиотов как в Ровеньках наверное больше нигде нет.

Пошли останавливать машины, чтобы все-таки найти бандеровцев. Стали обыскивать всех проезжающих, рыться в вещах, сумках, бардачках. Одна фура не остановилась (я то водителя понимаю, чисто поле, какая-то банда в гражданском, с закрытыми мордами лица, с битами). Эти невменяемые передали по рации – мол, едет бандеровец, останавливаться, сука, не хочет.

И началось – погоня, перекрытие дороги (без ГАИ). Результат: избит шофер дальнобойщик, разбита машина, поврежден груз (пытались поджечь). Приехавшие Гайцы офигели. Бандеровцев нет, везде вроде свои, мужик в отключке, фура раздербанена, груз частично уничтожен, частично разворован. Дело надо бы возбуждать, а не на кого – везде георгиевские кавалеры-активисты.
Ржунимагу :іржач:
Водилу жалко, прастов наказать по полной или дальше анархия.

Поверте я понимаю в экономике и прекрасно знаю, что не в этом дело и что от кридитов Мвф , европы, америки ждать не чего хорошего не придеться, достаточно прочесть условия на которых эти кридиты будут даваться если и будут давать....
Плюс говорить для этих организаций еще не значит делать....
Относительно экономики, ориентация на россию как основного внешнеэконмического партнёра оказалась весьма пагубной как и вне блоковость.

Назад
Зверху Знизу