Большинство – против комплектации украинской армии путем призыва

Статус: Offline
Реєстрація: 26.02.2007
Повідом.: 198881
Адреса: Харків
Большинство – против комплектации украинской армии путем призыва

13.12.2011 15:20

В результате опроса, проводимого на сайте МГ «Объектив» с 6 по 13 декабря, выяснилось, что большинство не поддерживает действующую схему набора в армию


photo_big.jpg


Такое мнение высказали 74% участников. 24% считают, что армию все же стоит укомплектовывать призывниками, еще 2% - не определились.

Всего проголосовал 841 человек.


Елизавета Банникова

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
 
Какая армия, даже дисантура ямы роет и дачи строит.
 
пусть сами гЭнЭралы и служат , может животы по уменьшатся.....
 
Мой знакомый давал 300 уе,что б сына-после универа бандуркина призвали ,при хороших связях и отличной подготовки пацана-это уже просто не армия а базар типа плати чтоб служить-пипец!
 
Армию в нынешнем виде давно пора разогнать а всем офицерам сделать переатестацию особенно физо и боевую подготовку и выгнать ожиревших генералов и полковников.Сократить войска и оставить только контрактников и сдать на металолом весь чермет. Принять програму строительства новой мобильной и дееспособной армии.
 
А где бабки будут брать на оплату контрактникам?

Сейчас общая численность около 200 000 человек.
Вот накуй невоюющей стране столько, учитывая их почти полную небоеспособность?
Я думаю, что сильное уменьшение коммандного состава позволит создать армию чучка поменьше, но готовую к выполнению поставленных задач.

Остальное население, если уже правительство решило, что надо столько людей, имеющих базовую подготовку, - пусть просто допустят до гражданского оружия и создадут благоприятный климат для создания военизированных организаций.

Проблема-то не столько в финансировании этой армии, а в том, что у нас на 200 тыс. личного состава - около миллиона резервистов.
То есть - все эти люди прошли какую-то, даже базовую, подготовку когда-то.

И получается - вместо опытной и обученной армии имеем 1200000 сброда, на который каждый год тратятся те же деньги, чтобы обучить новый сброд на место старого, который дембельнулся. За год этот сброд армией не становится...

P.S. Надо просто взять и посчитать сколько личного состава можно содержать в НОРМАЛЬНОЙ форме при нынешних возможностях финансирования. Сколько можно - столько и оставить.
 
На фига нам армия? Кто с нами воевать-то будет? Не дай бог война - не успеют сдаться - уже подпишут капитуляцию.
 
Назад
Зверху Знизу