хммм, на работе пацанами дал пройти тест, 1 набрал 95 % и трое 98%
ну то ж пацаны.. вам виднее) а мы ж веффачки)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хммм, на работе пацанами дал пройти тест, 1 набрал 95 % и трое 98%
гы)
Вы разбираетесь в сиськах лучше, чем 48% людей - это мой результат)
У меня тоже такой же был, а я вроде на грудь понасмотрелась)))
Блин, я смотрю на грудь- и энергия снизу не собирается . Какаято я непрравильная
Ого!!!)))))Опыт)))у меня 98% 5 раз подряд (потом надоело )
Блин, я смотрю на грудь- и энергия снизу не собирается . Какаято я непрравильная
у меня 2-й.
ну, как сказать, когда одеваю платье или блузу с декольте, естественно, думаю о том, как бы было замечательно иметь грудь побольше и поаппетитнее, но с практической точки зрения: хождения без лифа, выбор одежды, занятия спортом, нагрузка на спину и т.д., небольшой размер, конечно, лучше.
У меня знакомая таак намучилась со своей оч. большой грудью...Ну это наверно уж оченьдолжна быть некрасивая грудь,чтобы ее захотели уменьшить. Боюсь,что куда более лидирует увеличение груди
Дилема: есть грудь 4-го размера, вроде с одной стороны - и меня устраивает и остальных тоже
Есть еще один ньюанс. Мне 26, а у мамы она до сих пор растет!
У меня знакомая таак намучилась со своей оч. большой грудью...
Делала операцию по уменьшению груди в Бероруссии 2 года назад.
Вот интересно, какой размер у ТС сейчас, если в возрасте 26 лет, 7 лет назад, был 4-й, при том, что у мамы продолжали расти...
Нееет,она сама из Харькова,просто сказала,что там дешевле.Поотращивали там у батька на бульбе)))
Ты знаешь,мы не оч. близко знакомы,как-то неудобно было спрашивать.)Понравился ей результат? Какой у нее был размер и какой стал?
нам фотки выставь , мы то определим и оценим )))! а ты завистница походу )))!
Не могу выставить ,не мои)))нам фотки выставь , мы то определим и оценим )))! а ты завистница походу )))!