Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

большая грудь: роскошь или ......

• Автор теми Автор теми jozefina
  • Дата створення Дата створення
У меня тоже такой же был, а я вроде на грудь понасмотрелась)))

размер женской груди определяется интуитивно, смотришь на сиськи и где то снизу начинает собираться энергия, которая потом идет по всему телу, попадает в мозг и ты с точностью можешь сказать, какие сисяндры перед тобой.

Блин, я смотрю на грудь- и энергия снизу не собирается . Какаято я непрравильная

у меня 2-й.
ну, как сказать, когда одеваю платье или блузу с декольте, естественно, думаю о том, как бы было замечательно иметь грудь побольше и поаппетитнее, но с практической точки зрения: хождения без лифа, выбор одежды, занятия спортом, нагрузка на спину и т.д., небольшой размер, конечно, лучше.

у меня 2-й.
ну, как сказать, когда одеваю платье или блузу с декольте, естественно, думаю о том, как бы было замечательно иметь грудь побольше и поаппетитнее, но с практической точки зрения: хождения без лифа, выбор одежды, занятия спортом, нагрузка на спину и т.д., небольшой размер, конечно, лучше.

Терпела-терпела,но не утерпела-про нагрузку на спину мне кажется немного преувеличенно-ни.когда не болела спина(ттт) ,без лифчика ходить могу-но неприлично как-то-не хожу,да и зачем,с одеждой именно изза этого проблем особых нет,счас как правило все стретчевое-ну а спортом я свинка не занимаюсь-некогда,да и лень

Верите-не отхожу от плиты,а телесериалы-это мое все!!!!

Ну это наверно уж оченьдолжна быть некрасивая грудь,чтобы ее захотели уменьшить. Боюсь,что куда более лидирует увеличение груди

Ну это наверно уж оченьдолжна быть некрасивая грудь,чтобы ее захотели уменьшить. Боюсь,что куда более лидирует увеличение груди
У меня знакомая таак намучилась со своей оч. большой грудью...
Делала операцию по уменьшению груди в Бероруссии 2 года назад.

Дилема: есть грудь 4-го размера, вроде с одной стороны - и меня устраивает и остальных тоже

Есть еще один ньюанс. Мне 26, а у мамы она до сих пор растет!

Вот интересно, какой размер у ТС сейчас, если в возрасте 26 лет, 7 лет назад, был 4-й, при том, что у мамы продолжали расти...

У меня знакомая таак намучилась со своей оч. большой грудью...
Делала операцию по уменьшению груди в Бероруссии 2 года назад.

Поотращивали там у батька на бульбе)))

Вот интересно, какой размер у ТС сейчас, если в возрасте 26 лет, 7 лет назад, был 4-й, при том, что у мамы продолжали расти...

Парадокс-как четверка-так растет до старости,как единичка-так только усыхает))))

Понравился ей результат? Какой у нее был размер и какой стал?

Понравился ей результат? Какой у нее был размер и какой стал?
Ты знаешь,мы не оч. близко знакомы,как-то неудобно было спрашивать.)
У нас дети вместе на вокал ходили,они потом ушли.
Пару раз ее встечала после этого.Визуально уменьшилась.
Знаю,что до этого ей тяжело ходить было,на вид оч. большая была
(сужу ,когда ее видела в одежде летом)))
и по фоткам в однокл. это было видно.

нам фотки выставь , мы то определим и оценим )))! а ты завистница походу )))!
Не могу выставить ,не мои)))
Нет,честно,никогда не завидовала у кого большая грудь.
Хотелось бы,наверное,немного больше.)
Но мне моя нравится.)

Назад
Зверху Знизу