Статус:
Повідом.: 6661
Повідом.: 6661
- 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Редкая дрянь эта Болонская система...это раз...Я студент 2 курса, и только совсем недавно заинтересовался болонской системой, так как меня "настигли" подозрения, что в моём выше её просто НЕТ! =)
Искал информацию в интернете о конкретной системе оценивания. Тоесть как оцениваются зачеты, экзамены... То что учитывается почти вся активность студента во время обучения, это я понял...но вот конкретно, сколько это былов, сколько былов за непосредственые ответы на экзамене ,как они складываются, я, вообщем, не нашел =(
Студенты, поделитесь как у вас проходит контроль знаний? И как он оценивается?
Такм же интересно, где-то хоть работает пункт по поводу кредитов, мобильности студентов, выбора предметов.
Если тема была, извените =(
Второе,у нас преподы сами всё считают...каждая оценка равняется определённому баллу...потом всё суммируется и получаешь свой рейтинг...
А мне не нравится болонская!
Каждому своё...лично я её Еблонской системой называю...
болонка, реализованная в бывшем совке - фигня полная. эти тестирования, баллы приводят к тому, что студенты не учатся в чем-то разбираться и знать, а только угадывать правильные ответы, так, что полнейшая деградация системы образования уже наступила несколько лет назад
Полностью солидарна...а толку?