Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Больной человек или ...?

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 1712
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Больной человек или ...?

Ситуация такая.
Есть девушка с которой встречался последние 5 лет, около 2 из них последних даже не знаю зачем. Тупо привык но чувств нет уже.

Вот встретил хорошую девушку. Но эта мразь как то узнала про нее (уверен не без помощи друзей моих) и теперь задрачивает ее и меня в том числе.

Пытался поговорить, объяснить, что все больше ничего нет и все такое! И что вы себе думаете, человек пишет куда только можно, на ночь ставлю телефон на беззвучный с утра от 50 пропущенных от нее. При этом всем, когда "еще встречались" что бы вспомнить пожелать Спокойной, фиг там, пока сам не сделаешь...

Так вот, у меня уже здают реально нервы из за нее...Довела до ручки. Так как другая все это же конечно замечает и сама пишет.

Как этому человеку объяснить что ее больше не хотят видеть, слышать и вообще знать о ее существовании?

Брр....Прикольно у тебя чувств к ней нет, если мразью её называешь))))))))))

Чего телефон-то мучаешь? Смени номер. Пусть под подъездом караулит)

И чего тут странного? Они унижена и зла на тебя. Терпи вобщем)

Один раз встретиться, поговорить серьёзно (на нейтральной территории, желательно в людном месте, просто тогда есть шанс обойтись без истерик) и в дальнейшем игнорировать.

переедь в другой город,а лучше на другой материк...

Сказать, сказать...

ххх@qip.ru (13:21:42 6/01/2011)
блять ты можешь не нажимать нравиться на все подряд?

ннн (13:22:02 6/01/2011)
да, только не бля......

ннн (13:22:17 6/01/2011)
а если нравится реально что делать?

ннн (13:23:25 6/01/2011)
сдержаться и не нажать......

ххх@qip.ru (13:23:40 6/01/2011)
]:->]:-> я тебя ненавижу, ты меня так блять вымораживаешь, ты меняуже заебала, дай мне жить спокойно сука

ннн (13:24:08 6/01/2011)
я блять не сука и хватит стирать мои надписи блять

ннн (13:24:15 6/01/2011)
я пошла в больницу

ххх@qip.ru (13:24:31 6/01/2011)
иди, пиздец какой то....

ннн (13:24:53 6/01/2011)
ладно буду сдерживаться, последний раз добавь!

ннн (13:26:13 6/01/2011)
просто ты для кого-то пишешь почему бы мне там и ненаписать???Ладно я тебя поняла ты меня прячешь от всех! Добавь...

ннн (13:27:43 6/01/2011)
ты тоже меня пойми я человек у которого есть чувства!

ннн (13:32:30 6/01/2011)
ведешь себя как капризный ребенок

ннн (13:35:38 6/01/2011)
ладно коть, хватит злиться! Добавишь? И я пошла мне к 14 часам!

ннн (13:38:51 6/01/2011)
чтоб спокойней было мне ДОБАВЬ обратно, пожалуйста, я буду стараться не писать тебе на стенку!Так как тебе не приятно

Извените, как сказать еще, что бы попонятней было?????????
(сначала да, пытался нормально.....)

Номер сменить не вариант. Он у меня поболее 8 лет будет. Посему это самый крайний случай!

А почему бы не послать от всей души нахуй?
В кипе есть "игнор"... А вообще такие люди задрачивают до той поры, пока есть реакция на них. Игнорь везде где можешь, на звонки - тупо включай мороз. Самое главное - не показывать ей реакцию. Пару месяцев и отвалит.

контакт это серьезно...а в настройках не хочешь выставить"только друзья мне могут писать сообщения",игнор полный.и трубку не бери,хоть пусть усрется.

Да ну попробуйте собрать последние силы, послать к чёрту нервы и поговорить с ней последний раз, по возможности добродушно и раставить всё по своим местам...
Ну а вдруг получится?...

Там по ходу клинический случай,который возвращается со всех посылов к отправителю.

Тс,рядом тема "навязчивые девицы",почитай.

Тогда игнор. Не, ну можно, конечно, написать на заяву в милициу, за преследование. Но как-то смешно.

а черный список в онлайне уже не работает? ставьте везде в игнор.

Сказать, сказать...

Извените, как сказать еще, что бы попонятней было?????????
(сначала да, пытался нормально.....)

Номер сменить не вариант. Он у меня поболее 8 лет будет. Посему это самый крайний случай!

слушайте...у меня есть идея...у меня такой же еб**тый БМ...давайте их познакомим...:D

Да ну попробуйте собрать последние силы, послать к чёрту нервы и поговорить с ней последний раз, по возможности добродушно и раставить всё по своим местам...
Ну а вдруг получится?...

Ой, бывают такие случаи клинические, что вроде все как понимают и соглашаются. А потом по новой. В идеале ей бы найти кого-то, она бы переключилась.

слушайте...у меня есть идея...у меня такой же еб**тый БМ...давайте их познакомим...:D

О, вот и выход! :клас:

контакт это серьезно...а в настройках не хочешь выставить"только друзья мне могут писать сообщения",игнор полный.и трубку не бери,хоть пусть усрется.

Причем тут контакт? \если она может доставать телефонными звонками?

Не знаю...я бы всё таки попыталась последний раз выделить на неё немного своего свободного времени и поговорить...
Ну а если непробиваемая стена, тогда полнейший игнор....

Тс, у меня совет не тебе, а девочке, с которой ты столько лет общался, как ты говоришь "без чувств", а щас прилюдно хуесосишь ее на форуме - набить тебе рыло как следует и вычеркнуть из своей жизни.

Дай ей ссылку на твои речи на ХФ, чтоб она не строила иллюзий и понимала, с каким козлиной общается.

А давайте...:D

Тс, у меня совет не тебе, а девочке, с которой ты столько лет общался, как ты говоришь "без чувств", а щас прилюдно хуесосишь ее на форуме - набить тебе рыло как следует и вычеркнуть из своей жизни.

Дай ей ссылку на твои речи на ХФ, чтоб она не строила иллюзий и понимала, с каким козлиной общается.

Обязательно передам...И ссылки скину!
Пусть сначала найдет себе другого который сможет набить, тогда может отстанет от меня!

зря ты так...есть люди, которые ничего не понимают....я, например, несколько раз милицию вызывала...и хоть бы хны...с ним разговаривали все, кто только мог...он не хочет ничего слышать: звонит(и не только мне), караулит, угрожает...это, мягко сказать, неприятно...:(

Назад
Зверху Знизу