Звот уже 10 дней прошло ,а я в больницу так и не ходил...
Ватрушкин, идите на Соборку, ударьтесь головой
.
сабурку
Врачи сейчас оч боятся за больничные, их сейчас првоеряют постоянно все кому не лень.
Зажал денег эскулапам?болел желудок и не пошёл на работу, поехал в поликлинику в этот же день, меня начали футболить по врачам, то там в очереди постой то там....а желудок болит серьёзно. В итоге мне сказали что я не захотел проходить полное обследование и отказали в больничном.
но думаю можно что-то придумать.
Я бы пришол к начальнику и извинился бы перед ним за тот обман, который я причинил организации и людям, ждавшым меня на работе, работавшым за меня! Это твой долг, который ты обязан искупить перед страной, людьми и матерью, что породила тебя!
В шоубизнесе задним числом завсегда возьмут и за прогулы и за хорошее поведение, а на трубопрокатном заводе вряд лиМожно ли взять задним числом
Ну почему-же тупой?ты хоть бы написал, в каком районе живёшь или в какой поликлинике карточка заведена по месту жительства. так бы хоть какой-то шанс был, что тебе в личку отпишет терапевт с твоей поликлинники и вышлет "прейскурант", или у кого-нибудь там есть знакомый врач. А так - пост ни о чём, тупо вброс. 10 дней тупить без больничного - это конечно надо постараться.
У этих свои больнички. и там другие правила и такса.Если ТС - человек, служба которого "опасна и трудна" -
это имеет большое значение: разные части статьи УК,
ОК звонит в больничку и спрашивает чего это у вас в диагнозе написано, а ему в ответ а нет такого больничногоСкажи - уже шел на проходную, но... обокрали, и забрали больничный.
Как в одной объяснительной было: "Я не вышел на работу потому, что мне показалось, что я вышел на работу"Скажи что память потерял... Как только память вернулась решил выйти на работу
можно, товарищ лейтенант, но ведь вы же сами понимаете, что сие есть не законно и провокация преступления.Значит так произошло:
У меня было плохое самочувствие,я не вышел на работу,сказал там что возьму больничный,в первый день не пошел оформляться в больницу,вот уже 10 дней прошло ,а я в больницу так и не ходил...
Можно ли взять больничный задним числом,или купить ?
Это вообще реально ?
Если не возьму бумажку уволят с работы...
И если реально,то сколько это стоит ?
можно, товарищ лейтенант, но ведь вы же сами понимаете, что сие есть не законно и провокация преступления.