Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Болят суставы

🟡 07:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 07:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Re: Болят суставы

Привет
Тоже потянул ногу не давно. Залез в сеть выдало какие то Тейпы
По скрину, я понял что для спортсменов,
...
но в описании написано, что и для суставов помогает.
Кто то пробовал ?

иногда (наверное) помогает. я их не использую, но некоторым жизнь облегчало, я видел. но не сам тейп, а его правильное наложение -- нужным способом в нужное место. Это не перцовый или какой-то там пластырь с медикаментами. Его налепливание как-бы намекает мышцам, тканям, как себя надо правильно вести, и таким образом корректирует работу сустава.
Лучше, чтоб это сделал тот, кто уже умеет (зачастую кинезиолог, реабилитолог, спортивный врач, просто опытный тренер в зале). К некоторым прилагается инструкция с картинками, где описаны типовые применения, но... в большинстве случаев он в неопытных руках не будет существенно отличаться от простого медицинского пластыря.

• 🟡 07:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Привет
Тоже потянул ногу не давно. Залез в сеть выдало какие то Тейпы
...
Кто то пробовал ?

Тейпы реально хорошо работают в ряде ситуаций. Это не панацея. Но относительно дешевый, простой и удобных способ лечения практически безщ противопоказаний (хотя все же есть несколько). Это эластичный пластырь, который как-бы стимулирует мышцы, чтоб они лучше фиксировали сустав, напрягались вовремя и т.п. По типу, как действует эластчиный бинт (он ведь тоже не удерживает сустав). Особенно хороши тейпы, когда человек уже почти выздоровел (или даже когда совсем), но боли еще остаются, а спортом заниматься хочется/нужно. С тейпами легче вернуться к занятиям спортом или тяжедой работе. Важно правильно наклеивать их. Нужно, чтоб хотя бьы первый раз специалист показал. Но можно и по видео с интернет поэкспериментировать. Эффек скорее всего будет меньше, но вреда особо быть не должно. Пробовать можно.

У меня вот артроз коленного сустава 2-й степени, и я понимаю, что нужно принимать на регулярной основе хондопротекторы. Перепробовала разных производителей, разрекламированных брендов - результаты не впечатляли. Потом узнала про Флексотринол, попробовала почувствовала сразу эффект, не закончив даже первый курс приема. Надеюсь, что через пару курсов смогу даже станцевать!)
Превед он и есть рекламный превед, зашёл на сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там в положительном отзыве (практически в самом низу 3 отзыва, читаю в первом) через 3 неделели почувствовала облегчение в тазобедренном суставе, другое собщение от мужчины 55+ - препарат отличный через 5 НЕДЕЛЬ УШЛА ПРИПУХЛОСТЬ С КОЛЕНА!
СТОИМОСТЬ 450 грн по акции 60 таблеток по 2 таблетки в день. Третье сообщение вообше волшебное сразу всё ушло, правда неясно что именно, но ведь кто писал не понятно, кого спросить и как? И что на всех таких сайтах нет ни чата, ни возможности оставить свой отзыв или притензию что есть основной признак мошенничества.
Сам делаю растирки действущие в таком-же русле но действуют очень часто по мере втирания пробы, на основании этой пробы тут-же и делается вывод нужен ли вам мой препарат или нет и отзывы можно почитать у меня в профиле в публичных сообщениях
https://www.kharkovforum.com/members/ya-aspirin007.171983/
так и в рекламной теме https://www.kharkovforum.com/thread...ryzhi-mastit-miozit-insult-naruzhnoe.5431693/

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу